Скачать MetaTrader 5

Проблема разрядности Bid Ask. Требуется помощь!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
shuruper
11
shuruper  

Всем неравнодушным большой привет!

Проблема в следующем: Терминал МТ4 билд 509. Брокер поставляет пятизначные котировки евро\долл, а переменные Ask, Bid и т.п. возвращают четырехзначные котировки (округленные по правилам арифметики). Мне конечно же нужны пятизначные. Данная проблема выявлена при выводе информации о текущем Bid и Ask в окно графика, возможно это обстоятельство является ключом к решению.

Буду благодарен за любую помощь в разрешении данной проблемы.

Vladyslav Goshkov
2155
Vladyslav Goshkov  
shure:

Всем неравнодушным большой привет!

Проблема в следующем: Терминал МТ4 билд 509. Брокер поставляет пятизначные котировки евро\долл, а переменные Ask, Bid и т.п. возвращают четырехзначные котировки (округленные по правилам арифметики). Мне конечно же нужны пятизначные. Данная проблема выявлена при выводе информации о текущем Bid и Ask в окно графика, возможно это обстоятельство является ключом к решению.

Буду благодарен за любую помощь в разрешении данной проблемы.


Научить Вас читать документацию или прочитать хэлп или научить пользоваться поиском ?
shuruper
11
shuruper  

Почему бы просто не ответить, если в курсе. Или вы думаете, что я не читал документацию и не пользовался поиском... Очевидно, это не принесло желаемых результатов, если я сделал запрос на форуме.

Буду благодарен за любую помощь в разрешении проблемы.

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin  
shuruper
11
shuruper  
Спасибо!
Vladyslav Goshkov
2155
Vladyslav Goshkov  
shure:

Почему бы просто не ответить, если в курсе. Или вы думаете, что я не читал документацию и не пользовался поиском... Очевидно, это не принесло желаемых результатов, если я сделал запрос на форуме.

Буду благодарен за любую помощь в разрешении проблемы.


Очевидно, что не смотрели. Прям выдержка из доки.

void Print(     ...)
Печатает некоторое сообщение в журнал экспертов. Параметры могут иметь любой тип. Количество параметров не может превышать 64.

Массивы нельзя передать в функцию Print(). Массивы должны быть напечатаны поэлементно.

Данные типа double выводятся с 4 десятичными цифрами после точки. Чтобы получить большую точность, следует использовать
функцию DoubleToStr().
Данные типов bool, datetime и color будут напечатаны в виде чисел.
Чтобы печатать значения datetime как строку с датой, следует использовать функцию TimeToStr().
См. также функции Alert() и Comment().

что там не понятно ? таких вопросов на форуме десятки и не надо говорить, что искали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий