Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и так вся проблема заключается в том что линия рисуется на каждом баре не пойму какого черта..должна рисоватся на том баре в котором цена закрылась внизу тоесть 1/3 бара. помогите пожалуйст
Ошибка не в логике, а в арифметике, хотя, на более волатильном инструменте возможны сюрпризы (не имеющие отношения к реальности).
Первая строка: C-L<H-L/3 возвращает 1/3, хотя реально это совсем не так, да и скобки не расставлены.
Учите арифметику.
Ошибка не в логике, а в арифметике, хотя, на более волатильном инструменте возможны сюрпризы (не имеющие отношения к реальности).
Первая строка: C-L<H-L/3 возвращает 1/3, хотя реально это совсем не так, да и скобки не расставлены.
Учите арифметику.
признаюсь вам чесно не помоглло с ростановкой скобок все равно печает линию на каждом баре
признаюсь вам чесно не помоглло с ростановкой скобок все равно печает линию на каждом баре
(1/3)==0
Подсказка
(1/3)==0
Подсказка
все равно не доганяю тип данных double....пробовал тоже 1/3 закидывать в переменную этого типа но все равно рисует на каждой....
и так если прочитать ещо раз код функ старт то оно должно рисовать линию если значение которое вернула функция равно 1/3 к примеру ....а то что 1/3 это будет ноль в тиме инт это не оправдывает того что оно рисует в таком случае не должно ничего делать....скажите прямо если не трудно где я ошибся и все чего загадками то писать....
кстате я пробовал возвращать и другие значения целого типа....все равно таккая же лажа
Дополнительно
Если 1 разделить на 3 получим ноль,
Ну и сверху как я бы сделал