FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 356

[Удален]  
IDLER:

не юродствуй хоть, мужики взрослые. Хочешь продать чо, на ветке Тантрика.

не поллллл. А хто чо продаёт? Ошибочка получацца.

[Удален]  
Vizard:

для этого форумы и сделаны...уговорами ли..пендалями ли...но рез желательно должен быть достигнут...

теперь сделаный индюк доточи и раздай нескольким людям с этой ветки по своему усмотрению...так будет правильно...мне не надо...

а хто мну просил его делать? и воопще кака задача и кем поставлена была? Ты его кому уже дал?

Хто мне чего объяснял или теорию какую то (наводку - подсказку) дал? Стрелочки у тебя были и всего то....

_new-rena:

а хто мну просил его делать? и воопще кака задача и кем поставлена была? Ты его кому уже дал?

Хто мне чего объяснял или теорию какую то (нводку) дал?

ссы в глаза...скажет божья роса )))

вали отсель тады и мозг не выноси... настоебал )))

_new-rena:

А хто чо продаёт?

Хуй знает... чел челу психоаналитик... Может ты за всенародное облизывание бьёшся...
[Удален]  
Vizard:

ссы в глаза...скажет божья роса )))

вали отсель тады и мозг не выноси... настоебал )))

если никому не давал, нех говорить тогда и командовать, понял?
[Удален]  
IDLER:

Хуй знает... чел челу психоаналитик... Может ты за всенародное облизывание бьёшся...
да нифига. Наехал он на меня и делов то. Вот я ему и показал, что зря он зазнался

_new-rena:
если никому не давал, нех говорить тогда и командовать, понял?

пиздуй отселя ))) тут ветка прогнозов...а не

"как я стал припизднутым граалестроителем" )))

[Удален]  
Vizard:

пиздуй отселя ))) тут ветка прогнозов...а не

"как я стал припизднутым граалестроителем" )))

Ты чо дальше продолжаешь?

Рена, блин, ты скажи вниз или вверх, ивааще говна не будет. я тут стока пиздаболов выебал, что памятник пора ставить. кстати, ни одного поста на Спекулятора. Мужик сказал, мужик сделал.

strange:

Старый... как я себе Гуру нового вырастил ?)))

бывает прикольный временами...хотя порой и навязчивый )))

эх...но Ишимка...Ишимка вернись !