FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 338
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну жисть! водка паленая, бубны паленые... Вместо оленины что? Впрочем, догадываюсь...)
Всё есть и оленина тоже,муксун,ряпушка с корюшкой,песцы бегают,зайцы,медвежатина,даже бивни мамонта )
И снова здравствуйте, господа байселяне! Я из баньки.., чистый, как ангел... захожу к вам, шоб порадоваться тугеза как прекрасен этот мир... и шо я вижу!!!... в гаштетах продают паленую водку!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!! Я пил отвратный шнапс из гаштета, сомнительное пиво (Жигулевское в те времена было гораздо ебее), и довольно приличный ликер "Белочка"(прошу без инсинуаций, в те времена термин "белочка - бел. горячка" был в ходу тока у предков "Текилы")... НО НИКОГДА!!! в гаштетах не было паленой водки. Это я Вам категорически заявляю...
сДимм, признайся, ты гаштетом эсенгевскую рыгаловку откомплиментил?
канадца можно тоже попробывать продать...
Похоже, кина сегодня не будет, электричество кончилось.
А понедельник откроется гэпом скорее всего. Буду надеяться, что вверх.
:))
И снова здравствуйте, господа байселяне! Я из баньки.., чистый, как ангел... захожу к вам, шоб порадоваться тугеза как прекрасен этот мир... и шо я вижу!!!... в гаштетах продают паленую водку!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!! Я пил отвратный шнапс из гаштета, сомнительное пиво (Жигулевское в те времена было гораздо ебее), и довольно приличный ликер "Белочка"(прошу без инсинуаций, в те времена термин "белочка - бел. горячка" был в ходу тока у предков "Текилы")... НО НИКОГДА!!! в гаштетах не было паленой водки. Это я Вам категорически заявляю...
сДимм, признайся, ты гаштетом эсенгевскую рыгаловку откомплиментил?
Гаштетами в ГДР были магазины,ну и по аналогии..... азербайджанский супермаркет )))
Гаштетами в ГДР были магазины,ну и по аналогии..... азербайджанский супермаркет )))
Дима, я рад несказанно, шо ты можешь позволить себе от мамонтов, ну или от их бивней, сбегать в азербайджанский супермаркет... но неужели при таких возможностях нельзя найти приличную самогонщицу где-нить поближе?
Я тебя умоляю, это будет гораздо полезнее для твоего здоровья, и для здоровья твоего кошелька... хотя про кошелек я вроде зря... тараканы в голове у всех разные...Дима, я рад несказанно, шо ты можешь позволить себе от мамонтов, ну или от их бивней, сбегать в азербайджанский супермаркет... но неужели при таких возможностях нельзя найти приличную самогонщицу где-нить поближе?
Я тебя умоляю, это будет гораздо полезнее для твоего здоровья, и для здоровья твоего кошелька... хотя про кошелек я вроде зря... тараканы в голове у всех разные...Дамус,где ж я в городе самогонщиц искать буду да еще в -38 (почти ужо),можно мирно и кристаловской обойтись....