FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 320

artikul:

Да не ))) Чуваку на мобилу смс пришла, что какой-то банк ему 10 триллионов закинул на пластик )))

Не не слыхал,развод похоже )))

Sdimm:

Не не слыхал,развод похоже )))

Транзакция была реальной, но ее сразу заблокировали ))) Не развод, а заедание клавиши с нулем похоже )))

artikul:

Транзакция была реальной, но ее сразу заблокировали ))) Не развод, а заедание клавиши с нулем похоже )))

Я думала, вы пошутили. Однако факт

http://hornews.ru/news/last_news/iz-za_oshibki_banka_na_schet_chelyabintsa_postupilo_pochti_10_tr.html

artikul:

Утка скорее,в европах чесали тоже один крендель уснул на клаве и перевел вместо 20 евро 20 лямов ))) В Новосибе кажется один слишком правильный тоже Сберу 6 лямов отдал после такой транзакции ))) Но чтобы трилликами ворочать,имхо такие бабосы на пластик не кидают .... )))

artikul:

Не, ему 9 999 999 999 999 р 99 коп пришло, девятка заела))))) Не развод.....

Sepulca:

Не, ему 9 999 999 999 999 р 99 коп пришло, девятка заела))))) Не развод.....

Есть лимит на переводы частникам.... у мужика полюбасу прединфаркт )))

Tekila:

Marina_:

Хорошего хирурга знаю, могу устроить встречу, вагинопластик просто исключительный. Договариваться?

Tekila:

Хорошего хирурга знаю, могу устроить встречу, вагинопластик просто исключительный. Договариваться?

Луче попробуйте с теме кто черепами занимается... И сделайте трепанацию черепа пусь Вам добавят с пол ведра мозгов куриных... Возможно и поумнеите!