FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 316

strange:
Ты ошибаешься, мой юный друг, все ваше "программирование" это детская песочница))) Если вы никак не поймете, что есть вещи, которые не программируются, то кто вам дохтур?)))

Это какие вещи, например? ))) Озарение, интуиция, чуйка, хотелка? )))

наверно, когда все делаешь хорошо, жизнь становится невыносимой. каждому лосю радуешься.

pako:

как боту сказать, ну все пора с бывать?

Какому боту? )))

2014.01.16 18:44:52 *Бернанке: "Крайне бдительно" следим за рисками образования "мыльных пузырей"

IDLER:
наверно, когда все делаешь хорошо, жизнь становится невыносимой. каждому лосю радуешься.

Не попадались трудоголики? )))

FxCruiser:
2014.01.16 18:44:52 *Бернанке: "Крайне бдительно" следим за рисками образования "мыльных пузырей"

Давно пора переходить от понятия "количество напечатанных баксов" к понятию "скорость печатанья баксов" )))

pako:

експерт есть бот, от слова робот

Ну когда я пишу боты, там всегда есть настройка - закрыть все ордера ))) Это вроде как логично? )))

Marina_:

Пустая трата времени эти волны, тем более на таком тф.

Sdimm:

Не попадались трудоголики? )))

знал одного немца. 2 дня скучал на Канарах, потом купил лопату и дюну перекидывал с места на место до конца тура. Мне его жена это рассказывала,я верю.