FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 270

lactone:

А как же Коля?

Он, скорее всего реже заходить начал, поскольку чем больше сидят на форуме - тем чаще Коля в гости приходит))

Не знаю такого )))

Вы же тупые Вас уж ГУРУ не спасёт

Marina_:
Вы же тупые Вас уж ГУРУ не спасёт

Иди харизму набери )))

Sdimm:

Не знаю такого )))

Аналогично)))

Прогноз какой людский нарисовали бы на дневках, а то помрем пока евро выше 37 заползет)))

Продалось золото с перехая. пойдет, нет?

strange:

Аналогично)))

Прогноз какой людский нарисовали бы на дневках, а то помрем пока евро выше 37 заползет)))

Сначала выстрел вверх а после вжопаны )))

Sdimm:

Иди харизму набери )))

Я же задовал вопарос опесание психологического поротрета самаго Эллиота! Кто сможет это сделать! Тот сможет и инструмент описать а уж после описание инструмента сразу и понятно станит почему он себя ведёт а ни иначе!

IDLER:
Продалось золото с перехая. пойдет, нет?

Пойдет,железяка не евра.

Marina_:

Я же задовал вопарос опесание психологического поротрета самаго Эллиота! Кто сможет это сделать! Тот сможет и инструмент описать а уж после описание инструмента сразу и понятно станит почему он себя ведёт а ни иначе!

Если найдешь счастливого трейдера который на Эллиоте заработал состояние нам скажи обязательно.

Sdimm:

Если найдешь счастливого трейдера который на Эллиоте заработал состояние нам скажи обязательно.

Ты отключи свою упёртость и вдумайся немного