FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 270
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как же Коля?
Он, скорее всего реже заходить начал, поскольку чем больше сидят на форуме - тем чаще Коля в гости приходит))
Не знаю такого )))
Вы же тупые Вас уж ГУРУ не спасёт
Иди харизму набери )))
Не знаю такого )))
Аналогично)))
Прогноз какой людский нарисовали бы на дневках, а то помрем пока евро выше 37 заползет)))
Аналогично)))
Прогноз какой людский нарисовали бы на дневках, а то помрем пока евро выше 37 заползет)))
Сначала выстрел вверх а после вжопаны )))
Иди харизму набери )))
Я же задовал вопарос опесание психологического поротрета самаго Эллиота! Кто сможет это сделать! Тот сможет и инструмент описать а уж после описание инструмента сразу и понятно станит почему он себя ведёт а ни иначе!
Продалось золото с перехая. пойдет, нет?
Пойдет,железяка не евра.
Я же задовал вопарос опесание психологического поротрета самаго Эллиота! Кто сможет это сделать! Тот сможет и инструмент описать а уж после описание инструмента сразу и понятно станит почему он себя ведёт а ни иначе!
Если найдешь счастливого трейдера который на Эллиоте заработал состояние нам скажи обязательно.
Если найдешь счастливого трейдера который на Эллиоте заработал состояние нам скажи обязательно.
Ты отключи свою упёртость и вдумайся немного