FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 241

Чего фунт вниз дернулся .. ?

strange:

Чего так поздно и с таким здоровым стопом?

Поставим покороче, если ниже спустят:

Vizard:

Я,я

Ilij:

Поставим покороче, если ниже спустят:

Если мой сработает, то уже не туда.

Я про луня.

Vizard:

Колдун, а зачем эти каналы?

strange:

Колдун, а зачем эти каналы?

да несколько лет назад делал...игрался...кому то из новичков скидывал в плане обсуждения классич. торговли по энвелопесу(конвертам)...че забыл уже ? ))) балансная машка там не обычная... а так игрушка...сам не пользуюсь...просто начал рисовать на этом фоне вот и все...

Vizard:
да несколько лет назад делал...игрался...кому то из новичков скидывал в плане обсуждения классич. торговли по энвелопесу(конвертам)...че забыл уже ? ))) балансная машка там не обычная... а так игрушка...сам не пользуюсь...просто начал рисовать на этом фоне вот и все...
Понял, как мы без ГУРЫ теперь, умрем же от скуки без его перлов

strange:
Понял, как мы без ГУРЫ теперь, умрем же от скуки без его перлов

походу что то замышляет ))) у меня продолжает теплится робкая надежда о запуске Икара ))) не забыть бы в феврале зайти посмотреть... а вдруг...

вдруг полетит )))

Vizard:

походу что то замышляет ))) у меня продолжает теплится робкая надежда о запуске Икара ))) не забыть бы в феврале зайти посмотреть... а вдруг...

вдруг полетит )))

"Согласно исследованиям журнала «Popular Mechanics», самые безопасные места располагаются в хвостовой части салона"
[Удален]  

Куда летит йена???

Завтра - обратно?

Ауди тихонеко "расцветает" ...