FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Bicus:
Я и говорю, результаты разные могут быть.
Т.е. результат от покупки AUD и продажи CAD может быть вовсе не таким же, как от покупки AUDСAD.
Я понимаю, что каждый сам себе фантазирует, чего бы ему хотелось увидеть. Но должно же быть что-то, так сказать, каноническое. Спасибо за подсказку, сейчас поищу.
Очень широкий вопрос я лично применяю для общей ориентации это больше стратегический индикатор,
позиции то все-равно по парам открывают.
Очень широкий вопрос я лично применяю для общей ориентации это больше стратегический индикатор,
позиции то все-равно по парам открывают.
Правильно, интересна именно стратегия, долгосрочный план себе составить хочется, а не гоняться как уважаемый Туф за сотней пунктов.
Я и говорю, результаты разные могут быть.
Т.е. результат от покупки AUD и продажи CAD может быть вовсе не таким же, как от покупки AUDСAD.
если подобрать лоты по всем 3 парам usd/cad aud/usd и aud/cad
то конечный финансовый результат будет одинаковый
Правильно, интересна именно стратегия, долгосрочный план себе составить хочется, а не гоняться как уважаемый Туф за сотней пунктов.
Ну что вы Глубоко-уважаемого туфа все-время дергаете у него метод торговли такой так у него сложилось .
если подобрать лоты по всем 3 парам usd/cad aud/usd и aud/cad
то конечный финансовый результат будет одинаковый
А почему не так Buy AUD/CAD не проще ??
кроссы не торгую. Вообще. 3 раза обжигался, больше не надо.
Стратегия это опыт и личность каждого трейдера (я больше на h4 стараюсь влезть) и не люблю дергаться
У меня недельные графики, меньшие тф не смотрю. Например пара фунт-кад была куплена за 1,62 в сентябре и до сих пор растет (все это на демо, на реале кишка тонка так сработать :)
Загрузился уже, некуда))) А киви не покупал бы.
Я бы тоже не покупал при других раскладах. А так, поскольку ожидаю сегодня ослабление бакса, то и киви можно купить. Тем более там стоп 10 пп. И быков уже 3 раза на стопы водили.
Ну что вы Глубоко-уважаемого туфа все-время дергаете у него метод торговли такой так у него сложилось .
У меня сердце за него болит, задергали дедушку местные монстры :) Давеча человека до истерики довели, порекомендовала бы гипносон после рюмочки хорошего коньяка, но он упрям и не бережет себя.