FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 309
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
комментаторы прошлых движений!!!
откуда ты всё знаешь )))
Потому что я умный )))
эти твои скрины учебные где там стопы выбивали))) - ни о чём ((((, это всё повторяется много раз во время тренда и всё остаётся - внутри канала. После разворота видишь последний - вот он - вот стопы выбили. Короче молодец так и торгуй.
Так какого ж ты в баи полез?
Щас немного приподняли - еще прикупи)))
Потому что я умный )))
И скромный)))
Зорич, а исходя из чего отложки выставляешь?
так пивом я затарился... :-))) я же говорил... рисую начерно каналы на м15, Н4, дневках....
где они пересекаются - вроде как узловые точки ( тут и просто уровни, получается работают...)
выставляю отложки... ухожу... :-))) прихожу - смотрю... что-то удаляю... что-то фиксю лихорадочно...
иногда клинит... по AUDNZD меня как вштырило - я два приличных лося споймал... :-))) (уперся, как баран,
прям, как в старые добрые времена...)
как тебе сказать - мозги тут не причом))))))
Правильно,главное скромность,о Мудрейший )))
так пивом я затарился... :-))) я же говорил... рисую начерно каналы на м15, Н4, дневках....
где они пересекаются - вроде как узловые точки ( тут и просто уровни, получается работают...)
выставляю отложки... ухожу... :-))) прихожу - смотрю... что-то удаляю... что-то фиксю лихорадочно...
иногда клинит... по AUDNZD меня как вштырило - я два приличных лося споймал... :-))) (уперся, как баран,
прям, как в старые добрые времена...)
спасибо! не надо!
смотри как работает неправильный шаблон )))))
Хреново работает... у мну не гуровский, но точней
где полез? по евре - были баи а чо? (по йене селл равнозначный 103.70 - просто интересен ход мысли Ваш! - могу сразу сказать ответ - без вариантов!)
Да чего ты пенишься, я вон тоже в ауди в баи полез, нет ничего страшного в том, чтобы признавать свои ошибки. Ну, а потроллить - куды ж без этого)))
всё нормально! ход мысли может и неправильно мой. Искать только направление например Н1 входы - 1 к 5 угадаешь и тот по бу словишь. (начнёшь мудрить со стопами - опять не выход)