FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
покажи нам этот секретный план "маркета" на н1 хотя бы на протяжении двух трех лет....
не е.. я так глобально не вижу...вижу что на окончании дня были не скромно куплены евра и фунт= предположил, что это дело рук одного маркета...итог= вижу покупки по евре оправдали себя..покупки по фунту = пока не дали результата..для маркета...
)))
где ты находишь такие картинки. Я вчера тоже рассматривал)))
Прикольно всё!
когда ты нам картинки покажешь ? весь день трындишь не понятно о чем ))) о каких то мнимых граалях...
давай как по существу ветки...
не е.. я так глобально не вижу...вижу что на окончании дня были не скромно куплены евра и фунт= предположил, что это дело рук одного маркета...итог= вижу покупки по евре оправдали себя..покупки по фунту = пока не дали результата..для маркета...
мне казалась это индикатор... и есть возможность посмотреть на истории...
ну ясно...на глазок...
+++ Такая же хрень....поменял +567$ на 12$ ))Ахахаха))ну что ж значит мы в верном направлении)))могло быть хуже -567$, потом +12))))
было и такое, просто три раза за день профит в 500 превратился в 5-10 баксов... нет что б закрыть и замутить 1500.... да куда там это же кульминация в истории потом этот хай-лоу детя через 30 лет отдат пусть живут беззаботной жизнью... короче я олень-)))
когда ты нам картинки покажешь ? весь день трындишь не понятно о чем ))) о каких то мнимых граалях...
давай как по существу ветки...
Параболик энергично догоняет 48-ю маньку, скоро пересечение ))) Возможно начнутся продажи евры )))
Интересно, сигнал точный был ? или всё же отменился потом?
спасибо !
мне казалась это индикатор... и есть возможность посмотреть на истории...
ну ясно...на глазок...
есть история..но на часе= можно застрелиться= сегодня ничего понять нельзя...а на фреймах= 4 часа и выше - все красиво и без шума...
Интересно, сигнал точный был ? или всё же отменился потом?
спасибо !
Отменился ))) Потому что было не пересечение с машкой, а перескок параболика ))) А по сути даже сигнала не было ))) Хотя лучи пульсации предсказывали сильное движение вниз, ангуляции машки не произошло )))
Отменился ))) Потому что было не пересечение с машкой, а перескок параболика ))) А по сути даже сигнала не было ))) Хотя лучи пульсации предсказывали сильное движение вниз, ангуляции машки не произошло )))