Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да смысл придираться к словам и форме изложения мысли? Да, я новичек в плане функционирования программ. Для меня лично меню - это список индикаторов - свойства - [определенное значение, подлежащее регулированию] например Alerts = True/ False. Извиняюсь, если выразился непонятно. Меня интересует алерт по достижению заданного значения ширины свечи или более ( или возможность регулирования этого значения в меню- в моем понимании. Я не знаю как это еще объяснить своими словами, приношу извинения.. А что касается если вникнуть в смысл самого кода в целом- я его не понимаю из-за отсутствия опыта в области mql, А сами подумайте вы много понимали в первую неделю изучения данной темы?..
+что касается, где у свечи значение?. да я сам этого не понимаю, по причине опять таки неопытности. Собственно, исходя из этого я и приложил сам файл индикатора, чтобы потенциальный помогающий внес его в терминал, увидел конкретный принцип работы и уже исходя из этого и понял, как профессионал в этой области,- где прописано значение свечи This Candle Full. Нехитрая логика подсказывает что этот ответ заключается либо в строке
int Digits53 = Digits + (Digits+1)%2;
либо
MyComm1 = "This Candle Full: " + DoubleToStr((High[0]-Low[0])*MathPow(10,Digits53), 0) + "pp",
Да смысл придираться к словам и форме изложения мысли? Да, я новичек в плане функционирования программ. Для меня лично меню - это список индикаторов - свойства - [определенное значение, подлежащее регулированию] например Alerts = True/ False. Извиняюсь, если выразился непонятно. Меня интересует алерт по достижению заданного значения ширины свечи или более ( или возможность регулирования этого значения в меню- в моем понимании. Я не знаю как это еще объяснить своими словами, приношу извинения.. А что касается если вникнуть в смысл самого кода в целом- я его не понимаю из-за отсутствия опыта в области mql, А сами подумайте вы много понимали в первую неделю изучения данной темы?..
Спасибо - до свидания,
спасибо за потраченное время.
Мда... Похоже на этом форуме намного легче обличить новичка в неопытности и неточной терминологии, нежели реально помочь... В общем, я так понял, никто мне в этом деле не поможет...
Мда... Похоже на этом форуме намного легче обличить новичка в неопытности и неточной терминологии, нежели реально помочь... В общем, я так понял, никто мне в этом деле не поможет...
Нужно правильно замотивировать и... сразу результат.
Попробуйте это:
Скомпилировать у меня возможности нет, поэтому не проверял.Вот рабочий проверенный вариант:
И Вам огромное спасибо!!) после компиляции выводит ошибку:
'}' - Semicolon expected (23;17)
пробовал эту скобку убирать ->
'(' - function definition unexpected (58;11)
И Вам огромное спасибо!!) после компиляции выводит ошибку:
'}' - Semicolon expected (23;17)
пробовал эту скобку убирать ->
'(' - function definition unexpected (58;11)
Скопируйте код аккуртано и полностью. Наверно упустили первую или последнюю строчку.