FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 631

Zolotko:

не пять а семь пробегаю самае малае .. отжиманья тебе нужны а уменя 40 мин калнетика каждое утро.. все костачки болят от пьянства )))) седня к пиву холодец будет у меня.. готовься квасить )))

Хорошо, милая )))

artikul:

Ну в общем да ))) А если Вы про добрых людей из ветки, так они потроллят и из ГУР разжалуют ))) Я считаю главное, чтобы человек был хороший, а ГУРУ ты или не ГУРУ - народ сам разберется )))

ну и отлично,осталось икара дождаться я не земле, а вы...,.где знаете, вы уже сказали)))))

aiculu:

ну и отлично,осталось икара дождаться я не земле, а вы...,.где знаете, вы уже сказали)))))

Бог наградит Вас за доброту )))

aiculu:

На Икара надейся, но сало не забывай прятать...

Привет калдырям и непьющим ))) Что там со стохастиком? )))

Sdimm:
Привет калдырям и непьющим ))) Что там со стохастиком? )))
Ты блохастую птичку хочешь иметь...(пауза) в виду?

Nesradamus:
Ты блохастую птичку хочешь иметь...(пауза) в виду?

Пропал,скучаете,смотри прилетит на всех нагадит)))

Хотел узнать по чем стохастик перепродал,может себе завести одного и после перепродать )))

Sdimm:
Пропал,скучаете,смотри прилетит на всех нагадит)))
Фуй, после утренней.., к обеду начал подавать признаки жизни... Значит и фейгл скоро затрещит крылышками, я под крыльцо встал, на всякий...

Nesradamus:
Фуй, после утренней.., к обеду начал подавать признаки жизни... Значит и фейгл скоро затрещит крылышками, я под крыльцо встал, на всякий...

Проем самое безопасное место,так еще и крыльцом накроет,он же фуя наклевался и тяжелый лететь будет)))