FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 537

[Удален]  
VikiSokol:

А на большее ума не хватило?

Вы же поняли, что я имею в виду Лондон.

Или, даже этого не поняли? :))

Ну ладно, чтобы прогноз стал всё таки прогнозом - фуй, его цель?
[Deleted]  
artikul:

Вот только непонятно на кой хрен такой огород городить, Меркурий, ишимоку, стохастик, японские свечи? ))) Знаешь это напоминает задрочки ЛГБТ - да я тоже получаю оргазм, но нестандартно, потому что по яйца в цацках )))

Меркурий директный, он уже не мешает

Или, вы хочете сказать, что рост пары начался еще при ретроградном Меркурии?

VikiSokol:

О! Наш некрофил явился. :))
Ты на што намекаешь, маньячок озабоченный? Шобы я тебя мертвого поимел? Звиняй... меня и от живого тебя воротит, так шта не мечтай. Шукай себе половых партнеров среди своих извращенцев.
[Deleted]  
_new-rena:
Ну ладно, чтобы прогноз стал всё таки прогнозом - фуй, его цель?

Да сколько раз говорить можно!!

175 с проколом к 180 к концу года.

VikiSokol:

Ты свой моск с полки то возьми и на место поставь перед тем как ответ писать)))
[Deleted]  
Nesradamus:
Ты на што намекаешь, маньячок озабоченный? Шобы я тебя мертвого поимел? Звиняй... меня и от живого тебя воротит, так шта не мечтай. Шукай себе половых партнеров среди своих извращенцев.

Ух как тебя поперло!

Любезнейший Носферату (переносящий болезнь)

VikiSokol:

Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! ))) Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))
[Deleted]  
strange:

Ты свой моск с полки то возьми и на место поставь перед тем как ответ писать)))
artikul:

Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! ))) Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))Фуй, пиндосы, Меркурий, маца !!! )))

Вы моГете опровергнуть мой пост графиком?

artikul:

Цветная революция )))
[Удален]  
Sdimm:

Цветная революция )))
светофор