FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 421

Nesradamus:
Гуренок сдулся, на вопросы не отвечает, злится, проявляет неуважение, все более приоткрывая нам свой истинный облик - Недоросль хамоватый.

Чувак на наших глазах совершил сделку и получил профит, а всем на это плевать ))) Если бы больше повезло Марине, то щас бы вместо фуя нас накрыло скринами с пятиминуток по евре )))

artikul:

Чувак на наших глазах совершил сделку и получил профит, а всем на это плевать ))) Если бы больше повезло Марине, то щас бы вместо фуя нас накрыло скринами с пятиминуток по евре )))

А Гомер и правда малахольный)))

А ГУРА профит еще не получил, он уверен, что отскока от уровня не будет, а я так наоборот)))

[Deleted]  
Nesradamus:
Гуренок сдулся, на вопросы не отвечает, злится, проявляет неуважение, все более приоткрывая нам свой истинный облик - Недоросль хамоватый.

На ваши вопросы отвечаю не я. Отвечает график фунтойены. :))
[Deleted]  
artikul:

Не надо ля-ля!

Профит я еще не получил.

Цель 175 с проколом к 180.

[Deleted]  

О!

Не смотря на предстоящее закрытие Лондона, пара обновила максимум.

По хоже покупать надо на пробое или любой отскоке.

14 минут осталось.

>

Фуй сливает воду.
[Deleted]  
strange:
Фуй сливает воду.

Не.

От воды реактивная сила слабая.

artikul:

Профит с плечом 1/10???? Я понимаю, ты у нас бессребреник, но и пальцы никогда не гнешь. А это чудо... делов на грош, а крику как в обезьяннике...

Но хитрый, проносы дает тока далекие, как Нассредин... мол за это время или я помру, или ишак, или падишах...

artikul:

золото селы держать или хватит? )))
[Deleted]  
Новый хай!