FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стренж, даставай люльку, курить будем! Всё-одно, на выходных, никто, ничего не котирует :(
это что ж котиры на коноплю и по выходным идут ? сервер в Нидерландах и северокорейский что-ли ? :-)))
мой рецепт прост: не торговать н1 и н4.
цена на всех ТФ идинакова
И про спекулянта знаешь... Визуайерист ты наш...
Как скачать мобильную версию мт4
прогрмеры... но я предвидел)))
почему сингапурца рассматриваешь, а шведа не хочешь, думаю что перехай этого года хороший там светит
если точнее то до 7,2... может дотянуть
И снова здравствуйте! Пришел из баньки, душа поет, с моском, вроде нормуль, хотя об этом не мне судить. Прочитал ... тема стара,как мир - кто-то хочет много, и сразу(готов рискнуть), а оппоненты немного, и не сразу(но без риска). Оттеда и растут ноги у разногласий о выборе ТФ... . Если позволите, немного статистики - количество первых всегда будет бОльшим, потому что на путь быстрого обогащения становятся почти все ступающие на скользкий путь спекуляции. Второго пути придерживаются редкие выжившие на первом пути, и осторожные (трусливые) изначально. Причем обе категории завидуют друг другу. Трусы - редким удачам безбашенных, безбашенные - стабильности осторожных.
Вот такие мысли навевает хорошая банька, приправленная неплохим коньяком... не бейте сильно, просто мысли вслух...