FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 26

chepikds:

Стренж, даставай люльку, курить будем! Всё-одно, на выходных, никто, ничего не котирует :(

это что ж котиры на коноплю и по выходным идут ? сервер в Нидерландах и северокорейский что-ли ? :-)))
[Удален]  
IDLER:
мой рецепт прост: не торговать н1 и н4.

цена на всех ТФ идинакова

strange:

И про спекулянта знаешь... Визуайерист ты наш...
Чот я затупил, подведи итог сегодняшних дебатов.
[Deleted]  
pako:

ищут повод, что бы не торговать ))

Как скачать мобильную версию мт4
[Deleted]  
lula:
Как скачать мобильную версию мт4
в альпари есть

pako:

прогрмеры... но я предвидел)))

IDLER:
прогрмеры... но я предвидел)))

почему сингапурца рассматриваешь, а шведа не хочешь, думаю что перехай этого года хороший там светит

если точнее то до 7,2... может дотянуть

И снова здравствуйте! Пришел из баньки, душа поет, с моском, вроде нормуль, хотя об этом не мне судить. Прочитал ... тема стара,как мир - кто-то хочет много, и сразу(готов рискнуть), а оппоненты немного, и не сразу(но без риска). Оттеда и растут ноги у разногласий о выборе ТФ... . Если позволите, немного статистики - количество первых всегда будет бОльшим, потому что на путь быстрого обогащения становятся почти все ступающие на скользкий путь спекуляции. Второго пути придерживаются редкие выжившие на первом пути, и осторожные (трусливые) изначально. Причем обе категории завидуют друг другу. Трусы - редким удачам безбашенных, безбашенные - стабильности осторожных.

Вот такие мысли навевает хорошая банька, приправленная неплохим коньяком... не бейте сильно, просто мысли вслух...

Есть компашка идеальных математиков из Стеклова. Иногда есть результаты.Если интересно, почитай январский конец декабрьской ветки, там весь расклад был.