Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Вся история MQL5.community в одном месте!
anton
191
anton 2013.10.29 16:59 

У меня прописан следующий код:

extern datetime start = D'2013.10.17 23:59';

int start()

{

int b1=iBarShift(Symbol(),0,start,0);

double hb=iHigh(Symbol(),0,b1); //бар указанной даты

double hb2=iHigh(Symbol(),0,b1-1); //бар завтрашнего дня от указанной даты

Подскажите, пожалуйста, как прописать вчерашний день от указанной даты, а то double hb3=iHigh(Symbol(),0,b1+1); не работает...

Vitalie Postolache
11126
Vitalie Postolache 2013.10.29 17:09  

А кто разрешил именовать пользовательские переменные именами стандартных функций MQL4? Код-то хоть компилируется после такого?

Логично было бы период Д1 использовать, раз запрашивается дневной бар.

И если не работает hb3, то как же работает hb2, да и hb тот же???

anton
191
anton 2013.10.29 17:42  
evillive:

А кто разрешил именовать пользовательские переменные именами стандартных функций MQL4? Код-то хоть компилируется после такого?

Логично было бы период Д1 использовать, раз запрашивается дневной бар.

И если не работает hb3, то как же работает hb2, да и hb тот же???



все работает ок. с указанного бара (hb) чертится линия на следующий бар (hb2). но с hb3 не чертится линия на на указанный бар (hb3 находится как раз перед указанным баром).

просто дневной период не могу использовать, так как по задумке надо вбивать год, мес, день и время. или возможно я не так вас понял...

anton
191
anton 2013.10.29 17:47  

как прописать, чтобы дате D'2013.10.17 23:59' можно было прировнять переменную, а потом просто прописать:

"переменная" минус один день???

Всеволод
648
Всеволод 2013.10.29 19:03  

время хранится в секундах, вычтите 60 секунд * 60 минут * 24 часа.

Its internal representation is a long integer number of 4 bytes. The value represents the amount of seconds elapse from 00:00 Jan 1, 1970.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий