Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нашел хорошего программиста? Ставь адресную заявку!
Олег
356
Олег 2013.10.26 11:29 

Здравствуйте!

Возможно ли сделать так, чтобы индикатор отображался только на одной тайм сессии например только на H4. при переключении на другой его нет.

спасибо.

Sergey Dzyublik
4618
Sergey Dzyublik 2013.10.26 11:39  

Свойства индикатора - закладка отображение - снять галочку с всех ТФ - выбрать нужные.

Как ето сделать в коде я хз.

Олег
356
Олег 2013.10.26 12:20  
так проблема в том, что бы в коде прописать в где-нибудь подобном SetIndexStyle чтобы отображение было только на определенной сессии
Oleg
2377
Oleg 2013.10.26 12:27  
elisseev2000:
так проблема в том, что бы в коде прописать в где-нибудь подобном SetIndexStyle чтобы отображение было только на определенной сессии

Ограничьте работу индикатора одним таймфреймом.
Олег
356
Олег 2013.10.26 12:55  
не могу. один индикатор должен выдавать для разных таймфреймов разные графики. разбить индикатор на куски тоже нельзя. один кусок должен передавать данные другому куску
Рустам
3602
Рустам 2013.10.26 13:05  
на нужном (не нужном) таймфрейме ставьте стиль отрисовки линий индикатора DRAW_NONE
Олег
356
Олег 2013.10.26 13:15  
а где прописываются таймфреймы?
Олег
356
Олег 2013.10.26 13:29  
где указать ТФ, чтобы написать DRAW_NONE
Олег
356
Олег 2013.10.26 13:47  

Все разобрался. в самом начале поставил

int TimeFrame=Period();
if (TimeFrame==PERIOD_H4)
{

}

Спасибо всем!!!

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий