Скачать MetaTrader 5

отображение индикатора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Олег
379
Олег  

Здравствуйте!

Возможно ли сделать так, чтобы индикатор отображался только на одной тайм сессии например только на H4. при переключении на другой его нет.

спасибо.

Sergey Dzyublik
4927
Sergey Dzyublik  

Свойства индикатора - закладка отображение - снять галочку с всех ТФ - выбрать нужные.

Как ето сделать в коде я хз.

Олег
379
Олег  
так проблема в том, что бы в коде прописать в где-нибудь подобном SetIndexStyle чтобы отображение было только на определенной сессии
Oleg
2377
Oleg  
elisseev2000:
так проблема в том, что бы в коде прописать в где-нибудь подобном SetIndexStyle чтобы отображение было только на определенной сессии

Ограничьте работу индикатора одним таймфреймом.
Олег
379
Олег  
не могу. один индикатор должен выдавать для разных таймфреймов разные графики. разбить индикатор на куски тоже нельзя. один кусок должен передавать данные другому куску
Рустам
3597
Рустам  
на нужном (не нужном) таймфрейме ставьте стиль отрисовки линий индикатора DRAW_NONE
Олег
379
Олег  
а где прописываются таймфреймы?
Олег
379
Олег  
где указать ТФ, чтобы написать DRAW_NONE
Олег
379
Олег  

Все разобрался. в самом начале поставил

int TimeFrame=Period();
if (TimeFrame==PERIOD_H4)
{

}

Спасибо всем!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий