FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 158

MATR0SKIN

знаешь, есть такое мнение, что американские полицейские ирландского происхождения закапывают слитки золота на могилах своих мамов. И где тот стоп, за которым начнется откапывание? И где те дельты? Я это к тому, что золото совсем не биржевой товар, прокатился пару раз, нехуй барзеть. Такие мысли...

[Удален]  
IDLER:

Я это к тому, что золото совсем не биржевой товар,

Вот по этому я его и люблю :)
При всей простоте торговли, оно сносит крышу даже самым опытным трейдунам.
Не дорос я до биржевых товаров ищщо :(

IDLER:
Если кто торгует. Эпл никак не прочухается после презентации. Судьба печальна. корейцы рулят. шансов приподняться меньше день ото дня. грядет очередное событие аля нокиа. и это наворачивает слезы на дряблые веки.
Вообще-то это из-за поглащения мелкософтом нокии, акции которой взлетели . Так что все отлично у нокии ... как раз .

solar:
Вообще-то это из-за поглащения мелкософтом нокии, акции которой взлетели . Так что все отлично у нокии ... как раз .

Слушай, настроение такое... Я б выпорол кого-нибудь... Давай Севера что-ли...
[Удален]  
Настроение такое у многих, рынок такой.
Давай чтобы отвлечься предугадаем ухтышки на первых новостях.
Я вот, как это не прискорбно, думаю что доллар обвалят чуток и ***USD сделают ухтышки вверх.
Почему? Пила на минутках грит что спекулянты прикупают
[Deleted]  
не люблю эти пружины... надо крыть да пить идти-\

MATR0SKIN:
Настроение такое у многих, рынок такой.
Давай чтобы отвлечься предугадаем ухтышки на первых новостях.
Я вот, как это не прискорбно, думаю что доллар обвалят чуток и ***USD сделают ухтышки вверх.
Почему? Пила на минутках грит что спекулянты прикупают

ну так отстопят их по самые помидоры)))))

upd пока писал чет вверх задергивать начали)

alex_r:

Дни идут, а мнение не меняется: вроде как писал ужо, что отстопят. Юрченко вроде...
[Удален]  
alex_r:

да и хер с ними :))

Если Штаты всё таки пойдут войной на Сирию, USD укрепиться точно.

Покупать, профит пунктов до ста пятизначных