FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 90

[Deleted]  
strange:

Правильно, тащи его к моей лимитке)))
да там копейки.. много не заработаешь на мне )))) посмотрю как неделька закроеца если все будет по моему куплю жирненько )))

emotraid:
хай! де взять цифровую подпись на мой модемчик? не работает с новым компом блин )))) ауд купила мала мала)))

Хай ))) Может быть так, что у дров нет цифровой подписи ))) Скачай вот эту прогу ReadyDriver Plus, которая отключает проверку подписи при установке драйверов )))

emotraid:
хай! де взять цифровую подпись на мой модемчик? не работает с новым компом блин )))) ауд купила мала мала)))

может обратиться к провайдеру интернета?

emotraid:
да там копейки.. много не заработаешь на мне )))) посмотрю как неделька закроеца если все будет по моему куплю жирненько )))
Ты на
9045 тащи, там посмотрим)))

emotraid:

... ауд купила мала мала)))

А, я понял...

[Deleted]  
artikul:

Хай ))) Может быть так, что у дров нет цифровой подписи ))) Скачай вот эту прогу ReadyDriver Plus, которая отключает проверку подписи при установке драйверов )))

ок.. спасиба ))) ща поищу..
[Deleted]  
IRIP:

мадем старый юсбишный .. пишет нету цифры.. нафик мне провайдыррр ))))

IRIP:

Чтобы подарил новый модем или дрова переустановил?)))
[Deleted]  
strange:

еще винты нада подключить блин )))) не видит их семерка... ну их нафик через неделю ка мне Самаделкин придет и все наладит ))))

евру забираю выше 3320.. насыпайте объемчиков к вечеру )))

strange:

У нас провайдеры БЕСПЛАТНО помогают по таким вопросам. Все.

Кстати

Может так?!