FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 60
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не хер нам все упрощать .... нам надо позаковырестее. да по сложнее.
все в этом мире циклично, вот опять смотрю народ за зуп цепляется... потом виллы начнут рисовать и т.д. и т.п.:) Бег по кругу)))))
"В чем сила, брат? - В деньгах!"(С)
все в этом мире циклично, вот опять смотрю народ за зуп цепляется... потом виллы начнут рисовать и т.д. и т.п.:) Бег по кругу)))))
"В чем сила, брат? - В деньгах!"(С)
бегая в колесе, можно заметить существенный КПД на некотором отрезке ..;), главное не уйти в "вечный цикл")).
в силе, если не учитывать монархию и всякости (ведь кто первее, тот и сильнеее, вопрос: яйцо или курица . . ужасный из меня философ, но все же")).
>Лотос, не в службу, а в дружбу, засвети ссылочки на мое видео в Лаборатории Ганна. Мне интересно чо Ферро скажет, а самому там регится в лом. Зараннее благодарен...
Система проверялась на реальном 4к долларовом счете 4 месяца на капризной фунтовой паре, где процент срабатывания локов очень высок. Мне важен был результат работы алгоритма выхода из локов и защита от убытков при капризах кукла. Бот оправдал доверие и сейчас поступил на вооружение в более благоприятных условиях. Смотрите. Буду рад конструктивным замечаниям.
Открыл тему http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5450-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%96541938-shumer/. Но прошу конструктивно и без сарказма.
не открывается ссылка,и на форуме тоже.
Лотос, не в службу, а в дружбу, засвети ссылочки на мое видео в Лаборатории Ганна. Мне интересно чо Ферро скажет, а самому там регится в лом. Зараннее благодарен...
А вы количество пунктов как для угла 1/1 выбирали?
А вы количество пунктов как для угла 1/1 выбирали?