FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 459
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
инвесторам казать, намазывать нечего это демо что с апреля 8го (реал только с июля - профит фактор ещё маленький)
А инвесторы все равно ни хрена не понимают в ПФ, а вот дух у них точно будет захватывать при виде просадок. )))))
От ужаса будут рвать на себе волосы в интимных местах. ))))
эт какая пара стоко дала?
Какой-то USDZAR ))) Отмотай назад, я там скрин вывесил )))
За счет пересиживания, этим ты никого не удивишь, с этим пф ты будешь пару месяцев носиться как дурень с писаной торбой, пока Колян не прийдет, а он прийдет 100%.
с 8 апреля 100% (ну там без каких то копеек), позно колян (вы его ждите) - там такая полоса препятствий! Рембо не пройдёт, а ты колян ))))))))))))))))))))0
ЗЫ )))))))))))))))))))) а пересиживаете (просиживаете) это вы стул у монитора ))))))))))))))))))
Какой-то USDZAR )))
Целый сайт ей посвятили... http://www.usdzar.ru/ =)))
Мне другое интересно, повесил баи вверху, около 3390, говорит, что горе тому кто продаст сейчас, что в принципе правильно, и утверждает, что вниз ему выгоднее чем вверх Мож маразм? Возраст все таки...
А непонятных для него слов употреблять не надо, думает посылают и обижается)
На 3390 как минимум идем )))
А инвесторы все равно ни хрена не понимают в ПФ, а вот дух у них точно будет захватывать при виде просадок. )))))
От ужаса будут рвать на себе волосы в интимных местах. ))))
Ну что, ожидания отработали. Евра и фунт:
Какой-то USDZAR ))) Отмотай назад, я там скрин вывесил )))