FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для тех кто в танке,я ничего не менял,она обновляется автоматом,если обнова не встает то тогда откатывает тоже автоматом,пару раз откатила и после прислала большой привет
8 тоже бодрая но сырая.... с откатом перемудрили конечно,откатывает до рабочего состояния до обморока )))
первое,что я всегда отключал в службах,начиная с ХР-автоматическое обновление,потом со временем,по мере отладки оси, в сети появлялись сервис паки,я их качал и ставил-например ХР с третим сервис паком-по -моему,самая устойчивая к сбоям и быстрая в работе...некоторые профи до сих пор на ней сидят)))кто-то вобще не понимает выхода семерки)))в принципе та же ХР,только интерфейс другой и памяти отжирает больше)))одно достоиство,что 7ка профешинал и ультимейт в 64х битной версии видят 32Гб оперативной памяти)))
семера мне больше понравилась,особенно после висты)))
тут как бы и восьмая тоже в некоторых случаях выигрывает,скорость хотя бы взять особенно на нетбуке,да и снос культурный-все сложила в папку.old и запускай так же грузится но адреса пароли явки все похерено
Я не много не соглашучь ч тем,что win7 ест бОльше оперативки....
сравни два компа-с хр и с win7-сразу после установки и не отключая никаких служб)))у меня 4 единицы комп.техники-сравнивал
первое,что я всегда отключал в службах,начиная с ХР-автоматическое обновление,потом со временем,по мере отладки оси, в сети появлялись сервис паки,я их качал и ставил-например ХР с третим сервиспаком-по -моему,самая устойчивая к сбоям и быстрая в работе...некоторые профи до сих пор на ней сидят)))кто-то вобще не понимает выхода семерки)))в принципе та же ХР,только интерфейс другой и памяти отжирает больше)))одно достоиство,что 7ка профешинал и ультимейт в 64х битной версии видят 32Гб оперативной памяти)))
семера мне больше понравилась,особенно после висты)))
тут как бы и восьмая тоже в некоторых случаях выигрывает,скорость хотя бы взять особенно на нетбуке,да и снос культурный-все сложила в папку.old и запускай так же грузится но адреса пароли явки все похерено
Висту вообще не ставил,она повторила судьбу Windows 2000)))))
была на ноуте,ноут как электроплитка работал )))
была на ноуте,ноут как электроплитка работал )))
тоже неплохо-яичницу сварганить,картофанчика поджарить...зимой теплее как ни крути)))))))
тоже неплохо-яичницу сварганить,картофанчика поджарить...зимой теплее как ни крути)))))))
если холодно зимой в квартире можно висту установить,будет еще один отопительный прибор )))