FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=VoQH1yVgtnc
смотрим дальше ауди.. дневной фрейм...очень много злых и толстых мишек ждут бычков на уровне 9260...не уйдут мишки, применим газы...выхлопные...
Не распыляйся, возьми 1-3 инструмента и забей на остальное. И вопрос, нафиг тебе индикаторы, показывающие движение цены, не проще смотреть на саму цену?
Не распыляйся, возьми 1-3 инструмента и забей на остальное. И вопрос, нафиг тебе индикаторы, показывающие движение цены, не проще смотреть на саму цену?
анализ на таймфреймах выше 1 часа для меня головоломка, особенно в местах = разворот не разворот, меня интересует только направление...волны Эллиота дают виденье структуры рынка внутри цикла. Четверт синусоиды это логистическая кривая поведения социума и она же является полноценной 5ти волновкой. Смысл циклов-алгоритмов-синусоид заключается именно в том чтоб видеть что происходит в рынке с оглядкой на прошлое и заглядывание в будущее...
анализ на таймфреймах выше 1 часа для меня головоломка, особенно в местах = разворот не разворот, меня интересует только направление...
Так видно направление?
Девальвация гривны уже близко?
Думаю да, запасы НБУ на искуственное поддержания курса уже исчерпаны.
У СЕМЬИ основной бизнес на прямую связан с гривней...
Так видно направление?
... меня интересует долгострок...а без прогнозирования на новой не понятной паре но с потенциалом== не обойтись...а научиться этому можно лишь читая понятную евру..как то так...
У СЕМЬИ основной бизнес на прямую связан с гривней...
... меня интересует долгострок...а без прогнозирования на новой не понятной паре но с потенциалом== не обойтись...а научиться этому можно лишь читая понятную евру..как то так...
Думаю да, запасы НБУ на искуственное поддержания курса уже исчерпаны.
и это пугает...
Чувствую, процесс уже запущен. Как защититься?
Перевести свои сбережения в у.е.? в Евро?
Если бы мы жили не на Украине))), то гривня в ближайшие пару лет росла бы относительно бакса, при условии отсутствия форсмажора в самой Украине, но так как у нас курс регулируется искуственно НБУ, то тут гадать что им в голову прийдет бесполезняк)
8.3 по доллару, думаю, не за горами...