FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 430

Neffedov:
Фунт закрылся по тейку..йена медлительная,а тоже закрою и пойду фильм смотреть с котлетами из индейки)) Айдлер есть картинка каких то набросков по евре?!?!?!

Сори, я только словами. Посмотрим, на каких объемах 34 фигу пробьем. Может и оставлю.
[Deleted]  
strange:
Ждали пока шаман прикупит

[Deleted]  
strange:
Итак, по евро пассажиров набрали и опустили в поддержку, теперь либо сходу дальше вниз либо набрать не спеша еще партию, скорее всего второй вариант.
опять хороший вход )))

Стрэнж, где тебя черти носят? За базар ответишь?
[Deleted]  
дА НУ ЧТО Вы так резко то((((((((((((((( Ну это же рынок ёлки)))Он все правильно говорил и Ты говорил верно, уровни видит каждый кто торгует более года(ну или с умом), а куда пойдет цена...в среднесрок никто не знает(кроме ПУкЛА_)))))))) Так догадки по ТА и чуййке))
[Deleted]  

У меня нет гарантии вот,что мы полетим через 4 минуты вниз (((( вместо с золотом....и всякой нечистью.....а у Вас?!\

Neffedov:

У меня нет гарантии вот,что мы полетим через 4 минуты вниз (((( вместо с золотом....и всякой нечистью.....а у Вас?!\

Сейчас самая важная новость по Сирии, а ее нет. Поэтому золоту низ не грозит. А Стрэнж все равно у компа сидит, а лифт реальный пропускает исключительно из гордости.))

как бы завтра на верх не вылезла )))))))

[Deleted]  
ОЙ,как вовремя все закрылось у меня))))))мм котлеты вкусные)))и фильм страшный "1408"
[Deleted]  
1,33480 бай лимит пока...стоп 4 пункта))))))))))))))ЕГЕГЕГЕГЭЙЙЙЙ