FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 400

strange:
Не надо циклиться, я тоже так думаю, не до 1.3146, а до 3170, но главное иметь план действий для любого развития событий. Т.е., если цена пойдет не туда куда я предполагал, то вот здесь я закрою(закроется по сл, бу и т.д.) сделку и буду ждать входа вот в этом месте со стопом там то. А тупо сидеть и ждать что пойдет непременно ТУДА глупо, это только ГУРУ у нас так может клоунадой заниматься, рынок не статичен)

Первая продажа была на 3420, все остальное неудачные доливки, поскольку скрипт не обкатан ))) После обсуждений с Димоном, стало ясно что доливки должны были быть на 3388 и 3403 ))) Но у него свое виденение ситуации )))

Для Димона - протыкай пульсации, они всегда достигают своих крайних целей (серые линии), если не вмешается звездочка. А из двадцати звездочек нужна всего одна, и та что нужна отработала на падение, звездочки свое дело сделали, направление задано, теперь только доливки по пульсациям )))

[Удален]  
strange:

Можно уточнить от кого или чего?

От московии

artikul:

Первая продажа была на 3420, все остальное неудачные доливки, поскольку скрипт не обкатан ))) После обсуждений с Димоном, стало ясно что доливки должны были быть на 3388 и 3403 ))) Но у него свое виденение ситуации )))

Для Димона - протыкай пульсации, они всегда достигают своих крайних целей (серые линии), если не вмешается звездочка. А из двадцати звездочек нужна всего одна, и та что нужна отработала на падение, звездочки свое дело сделали, направление задано, теперь только доливки по пульсациям )))

уже по несколько проходов сделал по всем парам и нашел 1 непреложный факт,звезды курят )))
[Удален]  
explor:

Спасибо

Приежайте в Одессу-Маму все

на день города

)

Постораяюсь быть, хоть сейчас и в Запорожье.

Sdimm:

уже по несколько проходов сделал по всем парам и нашел 1 непреложный факт,звезды курят )))

Не нашел )))

BeerGod:

От московии

artikul:

Не нашел )))

он на самом видном месте ))) и рядом с ним вся игра и идет,не зря Айдлер говорил про опорник,он там и не факт что пробьется )))

Sdimm:

он на самом видном месте ))) и рядом с ним вся игра и идет,не зря Айдлер говорил про опорник,он там и не факт что пробьется )))

Тот что вверху пока точно не пробит, а он посильнее нижнего будет.

[Deleted]  
BeerGod:

Постораяюсь быть, хоть сейчас и в Запорожье.

это же рядом

strange:
Тот что вверху пока точно не пробит, а он посильнее нижнего будет.

толкучка возле него неисключена,говорить о низах еще рановато имхо.)))