Скачать MetaTrader 5

Как добавить в условие СПРЕД (Вопрос новичка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Pavel Silber
703
Pavel Silber 2013.07.21 07:39 

Всем доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добавить условия спреда.

Пытался сделать так:

int spread = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);

if(spread<10)

* Не работает...

* Должел ли он быть типа double?

Alekseu Fedotov
888
Alekseu Fedotov 2013.07.21 08:01  
alehandro :

Всем доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добавить условия спреда.

Пытался сделать так:

int spread = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);

if(spread<10)

* Не работает...

* Должел ли он быть типа double?

MODE_SPREAD, в пунктах, тип int

пробуйте вывести принтом, что он вообще показывает.

Ekvador
223
Ekvador 2013.07.21 08:31  
extern double MaxSpread=10;
int spread;

spread=MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);

if(Signaltrade==true){
  if(MaxSpread>spread){
    //отркываем ордер
   }
  else {Print("High Spread!");}
}
Также не забываем котировки 4 знака или 5 . Если 5-знак, то spread/10 .
Pavel Silber
703
Pavel Silber 2013.07.21 10:13  

Спасибо попробую.

Если 5 цифр после точки, тогда точно как у вас? ( extern double MaxSpread= 10 ;)

И это нормально что мы делаем сравнение между разными типами ( int and double ) ?

Pavel Silber
703
Pavel Silber 2013.07.21 11:09  

Меняю MaxSpread ни какой разници, в тестере...

extern double MaxSpread=20;
int start()
  {
int spread;
spread=MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);

if(ObjectsTotal()==0||ObjectsTotal()!=0) //Вечный цикл
 {
    if(MaxSpread>spread)
      {  
      Print("High Spread!");
      }
    else
      {
       Print("Normal Spread!");
      } 
 }
 return(0);
  }
Alekseu Fedotov
888
Alekseu Fedotov 2013.07.21 13:17  
alehandro :

Меняю MaxSpread ни какой разници, в тестере...


Если в тестере, EURUSD, то попробуйте подставить такие значения 27; 28; 29;

Да и поменяйте переменной MaxSpread тип, на int

Pavel Silber
703
Pavel Silber 2013.07.21 13:35  
r772ra :


Если в тестере, EURUSD, то попробуйте подставить такие значения 27; 28; 29;

Да и поменяйте переменной MaxSpread тип, на int

такие значения 27; 28; 29; Ве имеете ввиду в MaxSpread?
Alekseu Fedotov
888
Alekseu Fedotov 2013.07.21 14:03  
alehandro :
такие значения 27; 28; 29; Ве имеете ввиду в MaxSpread?

Да, 28 это в альпарях спред на выходные, а вы, кстате, не знаю где сидите.

Посмотрите, в тестере, свойство символа.

Pavel Silber
703
Pavel Silber 2013.07.21 17:43  
Скажите, что нужно нажать (в мт4) что бы получить свойство символа?
Рустам
3597
Рустам 2013.07.21 17:49  
alehandro :
Скажите, что нужно нажать (в мт4) что бы получить свойство символа?

Ничего нажимать не надо, MarketInfo вам поможет
Pavel Silber
703
Pavel Silber 2013.07.21 18:59  
В МТ4 есть такая возможность ведь...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий