Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи свой торговый сигнал и подключи мониторинг счета!
kira36
181
kira36 2013.07.02 16:21 

Всем привет.

Можно ли на MetaTrader4 отсылать запросы на сторонний сервер?

Если да, то можно пример кода? Можно ли прописать алгоритм в советнике, без использования dll?

Например: на IP1 есть файл txt1 в нем есть text1 или text2.

Если содержит text1, то советник делает work1, если text2 - work2.

Заранее спасибо. 

ktest0
631
ktest0 2013.07.02 18:06  
Без DLL такое не сделать.
Рустам
3603
Рустам 2013.07.02 18:25  
ktest0:
Без DLL такое не сделать.

   Кто вам такую глупость сказал ?
ktest0
631
ktest0 2013.07.02 19:07  
FAQ:

   Кто вам такую глупость сказал ?


Не настаиваю что прав, но можно ли увидеть сиё чудо воочию?

P.S. Имеется ввиду вообще без DLL, в т.ч. без штатных виндовых...

Рустам
3603
Рустам 2013.07.02 19:33  
ktest0:

P.S. Имеется ввиду вообще без DLL, в т.ч. без штатных виндовых...

  Вот не надо лукавить, вининет все таки придется применить. Но ее по крайней мере не надо самому писать. А вот опыт работы с ПХП пригодится.
kira36
181
kira36 2013.07.02 21:55  
FAQ:
  Вот не надо лукавить, вининет все таки придется применить. Но ее по крайней мере не надо самому писать. А вот опыт работы с ПХП пригодится.


вининет - что это?

Можно узнать как реализовать примерно это при помощи php?

Кому не пишу все говорят про DLL, получается все же проверять содержимое файла на удаленном сервере как-то можно, без использования DLL?

Помогите, пожалуйста. Буду сильно благодарен. 

Рустам
3603
Рустам 2013.07.02 22:15  
Впервые встречаю человека, который знает ПХП и не знает что такое WININET . Смотрите в кодбейзе есть куча примеров по скачиванию файлов, отправке GET и POST запросов и получению ответа от вебсервера.
ktest0
631
ktest0 2013.07.03 08:29  
FAQ:
  Вот не надо лукавить, вининет все таки придется применить. Но ее по крайней мере не надо самому писать. А вот опыт работы с ПХП пригодится.


Вот о чем и речь, а вы говорите глупость...

Самому писать библиотеку не нужно, а без DLL - не получится... 

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий