FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 697
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не прибедняйся, не хочешь презент... так тебе и надо. В отместку буду тебя звать Колдун ЧБ...
сказал же...спасибо за труды...
будем ! )))
сказал же...спасибо за труды...
будем ! )))
Вас мама штоль на улицу не пустила сегодня...
минус людей начинающих занматься фх - это сразу лездь в торговлю и в форумы...а нада хотя бы годика 3-4 тему пощупать (поторговать в одиночестве) поузнавать и попробывать разные методы и пр...
индекс бакса вычисляетя по 6-8 вал парам...и самое главное при тесте тс - большая выборка для проверки ( не 2-3 года как у многих принято)...свою по этим условиям ты проверить скорее всего не сможешь так как нет глубокой истории...
так что с большой вероятностью тс начнет лить чрез какое то время...хорошо если ошибаюсь...удачи в тс-строительстве...
Так.... Вопросов и всего тут...
Не меряясь..., скажу, что:
- в одиночестве для меня не суть, это не рыбалка
- выборка 2-3 лет - это понятие с 40-летним прошлым, и проеб.ло все свои плюсы, т.к. их так и не дала
- индекс бакса имею с 6-ти пар
- вероятность моей ТС-ки подтверждается тем, что я заряжаю 90% от депо)))), потому что считать - как зарядить 100% - неохота
- вероятность моей ТС-ки подтверждается тем, что я заряжаю 90% от депо))))
ну отлично...тогда о ней лучше вообще молчать...
Ну вот объясни - почему?
Я так понимаю, что если молчать - убьют, а если нет?
ну я же начал рассказывать. Мне не нада стока балища...
))) наивный...бери пока дают...но по тихому...когда лить начнет вспомнишь добрым словом...
Ну вот объясни - почему?
Я так понимаю, что если молчать - убьют, а если нет?