FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 697

Nesradamus:
Не прибедняйся, не хочешь презент... так тебе и надо. В отместку буду тебя звать Колдун ЧБ...

сказал же...спасибо за труды...

будем ! )))

Vizard:

сказал же...спасибо за труды...

будем ! )))

Хоп-хоп!

Вас мама штоль на улицу не пустила сегодня...

Sta2066:
Вас мама штоль на улицу не пустила сегодня...
за РОДИТЕЛЕЙ ! )))
[Удален]  
Vizard:

минус людей начинающих занматься фх - это сразу лездь в торговлю и в форумы...а нада хотя бы годика 3-4 тему пощупать (поторговать в одиночестве) поузнавать и попробывать разные методы и пр...

индекс бакса вычисляетя по 6-8 вал парам...и самое главное при тесте тс - большая выборка для проверки ( не 2-3 года как у многих принято)...свою по этим условиям ты проверить скорее всего не сможешь так как нет глубокой истории...

так что с большой вероятностью тс начнет лить чрез какое то время...хорошо если ошибаюсь...удачи в тс-строительстве...

Так.... Вопросов и всего тут...

Не меряясь..., скажу, что:

- в одиночестве для меня не суть, это не рыбалка

- выборка 2-3 лет - это понятие с 40-летним прошлым, и проеб.ло все свои плюсы, т.к. их так и не дала

- индекс бакса имею с 6-ти пар

- вероятность моей ТС-ки подтверждается тем, что я заряжаю 90% от депо)))), потому что считать - как зарядить 100% - неохота

_new-rena:

- вероятность моей ТС-ки подтверждается тем, что я заряжаю 90% от депо))))

ну отлично...тогда о ней лучше вообще молчать...
[Удален]  
Vizard:
ну отлично...тогда о ней лучше вообще молчать...

Ну вот объясни - почему?

Я так понимаю, что если молчать - убьют, а если нет?

_new-rena:
ну я же начал рассказывать. Мне не нада стока балища...
))) наивный...бери пока дают...но по тихому...когда лить начнет вспомнишь добрым словом...
[Удален]  
Vizard:
))) наивный...бери пока дают...но по тихому...когда лить начнет вспомнишь добрым словом...
Дык льет... После каждого твоего поста 20гр)))) Но это же +. И принцип)))

_new-rena:

Ну вот объясни - почему?

Я так понимаю, что если молчать - убьют, а если нет?

чтобы где то прибыло должно гдето убыть...все в + торговать никогда не будут...