FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 547

[Deleted]  
grizlyk:
ачо за фломастеры ? я тоже хочу :)

тебе то зачем? для работы с ними нужно иметь отсутсвие моска и уметь созерцательно медитировать распевая гаятри мантру )))

emotraid:

тебе то зачем? для работы с ними нужно иметь отсутсвие моска и уметь созерцательно медитировать распевая гаятри мантру )))

+100

emotraid:

тогда точно ненадо :))))
[Удален]  
emotraid:

Может это как раз то самое, с чего неплохо-бы начать?
Мне помогло - отключить мозг, выгнать из головы все путающие мысли.
Я кстати с этой самой симфонии и начинал. Потом подсел на Дженесис но бросил обе поскольку обе системы исповедуют догонялки за уходящим поездом :)
[Deleted]  
MATR0SKIN:
Может это как раз то самое, с чего неплохо-бы начать?
Мне помогло - отключить мозг, выгнать из головы все путающие мысли.
Я кстати с этой самой симфонии и начинал. Потом подсел на Дженесис но бросил обе поскольку обе системы исповедуют догонялки за уходящим поездом :)

любые индюки эт догонялки ))) я давно Артикля просила штоб он мне фотонново индюка сделал который рисует свечки справа .. но он пошел в звездачеты )))

Ilij:

Фунтик красоту нарисовал на М5:

прикупил по-ниже
[Удален]  
emotraid:

но он пошел в звездачеты )))

Розги побовали ?
[Удален]  
Ухтышечка на канадце через 10 минут? Не?
[Deleted]  
MATR0SKIN:

Розги побовали ?

я не могу наказывать иногодетного папу )))

emotraid:

любые индюки эт догонялки ))) я давно Артикля просила штоб он мне фотонново индюка сделал который рисует свечки справа .. но он пошел в звездачеты )))

Через звезды к плюшкам )))