FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 522

[Deleted]  
Neffedov:
Таф хэллоу))
Туф - можно с маленькой буквы ещё молодой (только 140 лет)
[Удален]  
Neffedov:
MATR0SKIN, ой..я видать что-то не понимать...селл 92500 остановка 91,500 почти дословно....Вы о каких 91 говорите?!?!?

Вы не непонимать, вы нехотеть признать ошибку :( Закусили удела и всё тут.

Ща разрулим.

На форуме время немецкое, т.е. на час раньше времени терминала. Вот ваш пост.

В 10:17 это 11:17. Цена австрала на тот момент 0.9175 (желающие могут сами проверить, скриншот делать лень).
И цена как-бы "вниз на 2-2.5 фигуры не собираецца.
На что я ПОПРОСИЛ показать пальцем на графике - где конкретно "продали пипец".

на что был ответ

И цена пошла на 0.925.
Потом она пошла на 0.928.
А оттуда уже откатила на 0.914 и вновь пошла вверх.

Внимание вопрос !
Если они уже "продади пипец" на 0.9175, а цена упала до 0.914, получаецца "продавали пипец" (держали просадку в полторы фигуры ради 30 пипок?) Вы-то сами верите в это ????
Неужели вам приятней читать то что я сейчас написал, поднял историю ради конструктивного диалога, вместо того, чтобы банально признать что ошиблись???

По золоту продолжать ??

[Deleted]  
TUF, если я помню....то "U" читается как "А",или ввели исключение,еще одно к "put")))??
[Deleted]  
Пипец - матроскин - мыша в конопле поймал ))))))
[Deleted]  
MATR0SKIN, читай выше..я уже отписал))))Так что нефиг тут валить на меня....Вы про одно .я про другое...)))Остаточный магнетизм знакомо слово?! НЕ!:!?!!?ТОчка кипения!??!не?!?!)))
[Deleted]  
Neffedov:
TUF, если я помню....то "U" читается как "А",или ввели исключение,еще одно к "put")))??
так как написать У по английски (какой то про-английский форум ((((()
[Deleted]  

И цена пошла на 0.925.
Потом она пошла на 0.928.
А оттуда уже откатила на 0.914 и вновь пошла вверх.

Вы график внимательно посмотрите,куда цена пошла после 92,500....Или поверните монитор))

[Deleted]  
TUF, та х.. сним.... ТУФ значит ТУФ...а что хоть обозначает!?!??)))
[Deleted]  
Neffedov:
TUF, та х.. сним.... ТУФ значит ТУФ...а что хоть обозначает!?!??)))

это корень

[Удален]  

Neffedov:

кому нра, пусть читает посты,или я кому-то мешаю!?!?? Кому я мешаю народ!?!

.

Не кому не мешаете, но когда своих коллег тут открытым текстом "последними лохами" - это черезчур.