FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Без Кукла как-то не прикольно получается ))) Не мистически и не романтически )))
да да.. щупальца Зверя протянуты к кажному трейдиру и он как марионетка корчясь и хрипя мучительно малюет на графике черточки стрелочки плюшечки а подлый кукл отводит взгляд от реальности и писклявым голоском Бирданки вносит хаос и сумятицу в пропитый моск бедного трейдира и нет нам покоя и навис над главою комок инфляции и следуща спиралька кризиса сожрет все депо и будет он(трейдер) итить в рубище по битумным пескам стеная и сыпля в плешь прах доллара а в пяту яго будет жалить жадность и жажда пива))))
да да.. щупальца Зверя протянуты к кажному трейдиру и он как марионетка корчясь и хрипя мучительно малюет на графике черточки стрелочки плюшечки а подлый кукл отводит взгляд от реальности и писклявым голоском Бирданки вносит хаос и сумятицу в пропитый моск бедного трейдира и нет нам покоя и навис над главою комок инфляции и следуща спиралька кризиса сожрет все депо и будет он(трейдер) итить в рубище по битумным пескам стеная и сыпля в плешь прах доллара а в пяту яго будет жалить жадность и жажда пива))))
Ну вот разве прочитаешь такой шедевр без провокации )))
да эт я квасу трехдневного хватанула.. не обращай внимания ))))
хоспади как вы меня достали с этим куклам ))) вам если не Бог то царь нужен ну лишь бы во што то верить и тогда жисть налаживаеца )))) а то што каждый из вас живая Душа в голову не лезет.. вы сами и Боги и куклы и все то што намерены иметь ))))
Набор молекул каждый из Вас. А смерть представляет собой необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. И все. Никакой мистики.
Набор молекул каждый из Вас. А смерть представляет собой необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. И все. Никакой мистики.
Мы все станем нефтью и нас продадут китайцам )))
Блин ))) Всегда на спред не дотягивает ))) Лохотронщики фиговы )))
дотягивает =) до 1.3080 дотянуть может?! =)
как эт никакой? а то што этат набор малекул ходит торгует кино смотрит пива хочет не мистика? ни одна ученая сабака не может объяснить почему существует жизнь ))) придумали себе отмазку из водички вылезли вот потому и живем ))) если б не Душа и не жили бы)))) на модельку вселенной глянь .. эт же нервная система чего то или кого то живого )))) и не грузите меня я седня буду пить пиво а не проповедывать )))
дотягивает =) до 1.3080 дотянуть может?! =)
Неа ))) Предообеденная лотерея окончена )))
Неа ))) Предообеденная лотерея окончена )))