FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 446

[Удален]  
artikul :

Переплюх )))

не вижу.. месяцы включила а там 1,60 как эверест блин.. манит меня манит)))))
[Удален]  
А У МЕНЯ БАЙ ЛИМИТ 1,31140 И 1,31170, И ТО СО СТОПОМ,СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ, ВЫРОСЛИ НА ПАДЕНИИ НИККЕЙ....БЕРНАНКЕ ОТЫГРАЛА ЯПОНИЯ....ХМ....

emotraid :

не вижу.. месяцы включила а там 1,60 как эверест блин.. манит меня манит)))))

Переплюх, милая, это лимитник в доливку )))
[Удален]  
artikul :

Переплюх, милая, это лимитник в доливку )))

ээээээ... ааааа.. понятна.. а у меня знач куплено по 31062 утром поставила в бу 31101 и влепила трал 355 тп 3250 пока но ежели полезем дальше буду переплюхивать за 33 куда нить ))) Э фесссссс купила к стейкам ))))

emotraid :

ээээээ... ааааа.. понятна.. а у меня знач куплено по 31062 утром поставила в бу 31101 и влепила трал 355 тп 3250 пока но ежели полезем дальше буду переплюхивать за 33 куда нить ))) Э фесссссс купила к стейкам ))))
Йе, бэби ))) Оттопыримся под закрытие недельки )))
[Удален]  
artikul :
Йе, бэби ))) Оттопыримся под закрытие недельки )))

угу.. по полной ))) я три бутылки купила .. упьемся в стельку ))) лишь бы мой секьюритик не пришел.. а то все сажрет и выпьет ))) может на амерах серебро пипсану еще.. чего то мне серебра хочеца седня ))))

emotraid :

угу.. по полной ))) я три бутылки купила .. упьемся в стельку ))) лишь бы мой секьюритик не пришел.. а то все сажрет и выпьет ))) может на амерах серебро пипсану еще.. чего то мне серебра хочеца седня ))))

Какая ты мультиинструментальная девочка )))

artikul :

Какая ты мультиинструментальная девочка )))
Вы так тандемом все ресурсы скупите и все явства повыпьете )))

Sdimm :
Вы так тандемом все ресурсы скупите и все явства повыпьете )))

Мне евры за глаза хватает )))
[Удален]  
artikul :

Мне евры за глаза хватает )))

еще я ни разу не торговала рублевыми парами.. нать тоже попробовать )))