FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 434

Vizard :

Да оставьте вы Ишима в покое. Нормальный он мужик.

Мне он нравится. Чудной? Так мы все тут с тараканами в башке.

[Deleted]  
Vizard :
простите учитель не осмелюсь )))
двоешник

TUF :
ну так нестардаму больше 15 пипок не верит в себя((((, а я написал чётко вход со стопом 10пп. до куда не писал - там уровень 50/50 и можно рискнуть 10 пипками ради 70. Ну чё? а он мне про носки. А ты чё нибудь новое покажи - кочерёжки бе зо всего даже без цен ((((((((((((((((((

Не, ты постой ка, рискуем мы, а ты же в грудь себя бил, что знаешь все что будет, или уже не знаешь?)))

TUF :
до мт руки пока не доходили (((( трендовые недельные поправляются на Д1 - точнее их ставить нельзя - врать будут. (на демо лучше кажут, чем на реале - и это в одном терминале!)

Смещаются в мт трендовые при смене тф и говорить тут не о чем.

TUF :
до мт руки пока не доходили (((( трендовые недельные поправляются на Д1 - точнее их ставить нельзя - врать будут. (на демо лучше кажут, чем на реале - и это в одном терминале!)

драматично...печально...эмоционально...мудро )))

записал.... сенсей спс...)))

[Deleted]  
strange :
Не, ты постой ка, рискуем мы, а ты же в грудь себя бил, что знаешь все что будет, или уже не знаешь?)))

с % ты чо не помнишь М1 торговал. 100% только у Мифа, у меня вероятности.

а почему так не активно покупаемс?

до конца недели елозить будемс?

почему?

зыЖ мда, одни вопросы)).

[Deleted]  
strange :

Смещаются в мт трендовые при смене тф и говорить тут не о чем.
и в этом есть цимус! абсолютно точные или постоянно поправляемые программой - практически 0.

tuma88 :

Ну ХЗ, .. мне виделся ход как спирали.Точнее расширяющейся спирали.

Приветик !

Пытаюсь купить от 3055.

Влез по 3082

А Артикул что-то знает про тонкую чёрточку......

TUF :

с % ты чо не помнишь М1 торговал. 100% только у Мифа, у меня вероятности.

Вот это уже слова не мальчика...))))