FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 431

[Deleted]  
strange :

А Мобильный с шаманом продали евро и балдеют, нам так не жить...

угу.. а щас если рванет до 33 фиги он утрам радостно сообщит што покупал )))

explor :

а Вы медведь?
Нет, я по кривой дорожке хожу, то продаю.., то покупаю.., никакого постоянства...
[Deleted]  
Nesradamus :
Нет, я по кривой дорожке хожу, то продаю.., то покупаю.., никакого постоянства...

понятно

[Deleted]  
Nesradamus Вот это верное решение)))))))
[Deleted]  
Nesradamus :

сейчас евро можно продать со стопом 10 пипок ))))))))))))))

emotraid :

угу.. а щас если рванет до 33 фиги он утрам радостно сообщит што покупал )))
Да я уже привык к его монологам: "Щас пять пипок вниз, потом десять вверх, потом восемь вниз и т.д", одна бестолковая п...жь) Сори, как вспоминаю его так и начинаю выражаться, болезнь какая то, наверное, , вон и Колдун от меня эту заразу подхватил, никак эпидемия...
[Deleted]  
strange :
Да я уже привык к его монологам: "Щас пять пипок вниз, потом десять вверх, потом восемь вниз и т.д", одна бестолковая п...жь) Сори, как вспоминаю его так и начинаю выражаться, болезнь какая то, наверное,, вон и Колдун от меня эту заразу подхватил, никак эпидемия...

когда он был суровым и стальным а теперь чево то хихикает и язык показывает.. частые перевоплощения видимо дают себя знать ))))
[Deleted]  
strange :
Да я уже привык к его монологам: "Щас пять пипок вниз, потом десять вверх, потом восемь вниз и т.д", одна бестолковая п...жь) Сори, как вспоминаю его так и начинаю выражаться, болезнь какая то, наверное,, вон и Колдун от меня эту заразу подхватил, никак эпидемия...

ну не все же такие мудрые как ты (прикрыл нахрен всё даже демо (((((((()

emotraid :

когда он был суровым и стальным а теперь чево то хихикает и язык показывает.. частые перевоплощения видимо дают себя знать ))))

Да, совсем башню сорвало, жаль, а раньше бывало и что то внятное ляпнет

Вспоминаю те старые добрые времена - местные челябинские мужики нерно курили в сторонке

TUF :
сейчас евро можно продать со стопом 10 пипок ))))))))))))))

Вижу, от уровня 3115, но в ночь не буду. Счас затихнет все. Сидеть пол ночи заради 15 пипок в лом...