FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 431
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Мобильный с шаманом продали евро и балдеют, нам так не жить...
угу.. а щас если рванет до 33 фиги он утрам радостно сообщит што покупал )))
а Вы медведь?
Нет, я по кривой дорожке хожу, то продаю.., то покупаю.., никакого постоянства...
понятно
Нет, я по кривой дорожке хожу, то продаю.., то покупаю.., никакого постоянства...
угу.. а щас если рванет до 33 фиги он утрам радостно сообщит што покупал )))
Да я уже привык к его монологам: "Щас пять пипок вниз, потом десять вверх, потом восемь вниз и т.д", одна бестолковая п...жь) Сори, как вспоминаю его так и начинаю выражаться, болезнь какая то, наверное,, вон и Колдун от меня эту заразу подхватил, никак эпидемия...
когда он был суровым и стальным а теперь чево то хихикает и язык показывает.. частые перевоплощения видимо дают себя знать ))))
Да я уже привык к его монологам: "Щас пять пипок вниз, потом десять вверх, потом восемь вниз и т.д", одна бестолковая п...жь) Сори, как вспоминаю его так и начинаю выражаться, болезнь какая то, наверное,, вон и Колдун от меня эту заразу подхватил, никак эпидемия...
когда он был суровым и стальным а теперь чево то хихикает и язык показывает.. частые перевоплощения видимо дают себя знать ))))
Да, совсем башню сорвало, жаль, а раньше бывало и что то внятное ляпнет
Вспоминаю те старые добрые времена - местные челябинские мужики нерно курили в сторонке
сейчас евро можно продать со стопом 10 пипок ))))))))))))))