FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 36

MATR0SKIN:

Стопы по золоту собирать - это им до 1170 продавливать нужно будет как минимум

Во-во, там и купим.
[Удален]  
Чот мне кажецца что когда (если) золото надумает развернуцца это будет феерическое какое-то падение рояля долларов на 100, и СРАЗУ ракета перекрывающая падение. Без зон накоплений итп "там внизу". Накопления будут ДО этого выноса (возможно уже и начались).

MATR0SKIN:

да хрен там.

Знаете, это нужно талант иметь, чтобы так в рынок входить...

вот бы наоборот =) 

[Deleted]  

пля как не зайдешь все втирают друг другу кардиаграмму валют...-))))

дышит она дышит, ловите дыхание-\ 

[Deleted]  
MATR0SKIN:
Чот мне кажецца что когда (если) золото надумает развернуцца это будет феерическое какое-то падение рояля долларов на 100, и СРАЗУ ракета перекрывающая падение. Без зон накоплений итп "там внизу". Накопления будут ДО этого выноса (возможно уже и начались).

Как раз как Стренж вчера комикс кидалл.

IRIP:

вот бы наоборот =) 

и такое было ))

[Удален]  
IRIP:

Талант у Ишима. 8 лет уже как. А вы помыкаетесь, надоест просадка и начнёте "читать график" и бить себя по руке перед покупкой на хаях.
Что двигало вами при покупке "там"? Правильно, БОЯЗНЬ "не успеть", "пропустить прибыль". А вы пропустите. И на донышке - когда будет боязно "словить падающий нож" - вот там и войдите.
Кстати на видео у Майтрейда хоть и ничего принципиально нового - но правильно всё чел говорит кмк.
[Deleted]  
Правильно, Матроскин,поддерживаю, только вот до многих не доходит.....

costy_:

и такое было ))

у меня стопик по вашему на 23.6 (линии) стоял как раз не сорвало пока что 

MATR0SKIN:
Что двигало вами при покупке "там"? Правильно, БОЯЗНЬ "не успеть", "пропустить прибыль". А вы пропустите. И на донышке - когда будет боязно "словить падающий нож" - вот там и войдите.

Да я в этот момент на минутках был... кой-чего тестировал...  Подставил шляпу - прорвет вверх уйду... не прорвало