FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 171

Neffedov:

Аритикул,21 отметка это по числам месяцы кагды??!?!

ИРИП, при всем моем Уважении, попробуй от твоих полосочек делать наоборот)))Как бы нет таких уровней,от которых "ТОЧНО" пойдем куда-то....

2013.07.11 17:00 )))

Bicus:

Фунт полетел вниз. Евра - стоит на месте, паскуда.

Вот вам и корреляция валютных пар. 

Bicus:

Фунт полетел вниз. Евра - стоит на месте, паскуда.

Вот вам и корреляция валютных пар. 

это беспредел. Напишите в ООН :)
[Deleted]  

нЕТ КОРЕЛЯЦИИ У ФУНТА И ЕВРЫ, РАЗОРВАЛАСЬ ОНА ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА..

Матроскин как то говорил, что входит в рынок при меньшем риске каком то и информационном.....Вот это верно....как бы не пошла евра,но меньше риска селить,а особенно от черточек Ирипа..Как раз там чистый сел.. Н4 в помощь...

Neffedov:

ИРИП, при всем моем Уважении, попробуй от твоих полосочек делать наоборот)))Как бы нет таких уровней,от которых "ТОЧНО" пойдем куда-то....

Спасибо, я Вас понял. 

nexter:

это беспредел. Напишите в ООН :)

Видимо, это была верхушка, от которой нужно было продавать

Кто со мной на 2716? )))
[Deleted]  
Фунт меня наеб........должен был чуток выше залезть...там стопики есть смачные...ладно буду ждать своей цели,или не зайду ВаабСчЧЕЕЕ в него
[Deleted]  
artikul 09.07.2013 11:23
Кто со мной на 2716? )))

26300))))) ТОлько че то я сбился с пониманию евры....торгую куда дают вообщем....вниз так вниз,вверх так вверх...Артикул по циклу как раз евре расти бы надобно.. 

Neffedov:

26300))))) ТОлько че то я сбился с пониманию евры....торгую куда дают вообщем....вниз так вниз,вверх так вверх...Артикул по циклу как раз евре расти бы надобно.. 

Каждый цикл срабатывает в зависимости от созведия ))) Есть циклы продолжения, а есть циклы разворота ))) Рост евры возможен только при полноценном развороте, а его все нет и нет )))