FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 157
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
покупай блин .. на все депо.. купишь много много трусялей ))))
Если плюшки не будет - секрет пятой звездочки разгадан, если будет - тоже разгадан ))) Пока повторный положительный лок на все селлы ))) При уходе цены вниз - тупой фиксинг ))) Профит 200% + понимание собственной стратегии ))) В общем пиво пью )))
usd / chf покупаем ? не ?
или пипок 50-100 вверх и потом низ ?
Да что вы уперлись в этот рост то? Нафиг рост, любой продукции надо ровно столько сколько ее надо, а эти игрища: рост, спад, инфляция, дефолт и т.д., это игрища и есть, забудьте обо всем этом и прикиньте просто на пальцах.
Да что вы уперлись в этот рост то? Нафиг рост, любой продукции надо ровно столько сколько ее надо, а эти игрища: рост, спад, инфляция, дефолт и т.д., это игрища и есть, забудьте обо всем этом и прикиньте просто на пальцах.
)))) у тебя сердце все время только сжимается или разжимается ? )))) Все что есть в нашем мире есть , имеет циклическую структуру . Так заложен принцип матрицы во все. )))
Ну вообще не конструктивно , мне было просто интересно узнать каким ты видишь правильную экономическую модель среднестатистической страны.
usd / chf покупаем ? не ?
или пипок 50-100 вверх и потом низ ?
Так заложен принцип матрицы во все. )))
А как же охота хищниками? А как же деление клеток?
Каждое живое существо (кроме человека, с его эго) берет СТОЛЬКО сколько нужно ему в жизни.
Если на месте хищного льва человек - он будет ловить добычу не устанно сутками, сушить ее, вялить, закапывать в землю... в надежде сохранить на будущее...
С трусами тот же пример.
Если плюшки не будет - секрет пятой звездочки разгадан, если будет - тоже разгадан ))) Пока повторный положительный лок на все селлы ))) При уходе цены вниз - тупой фиксинг ))) Профит 200% + понимание собственной стратегии ))) В общем пиво пью )))
ну давай по пиву ))) тока я без плюшки его выптю )))
в общем я тренд разворачиваю.. если удержится то начну плюхать туда ))))
)))) у тебя сердце все время только сжимается или разжимается ? )))) Все что есть в нашем мире есть , имеет циклическую структуру . Так заложен принцип матрицы во все. )))
Ну вообще не конструктивно , мне было просто интересно узнать каким ты видишь правильную экономическую модель среднестатистической страны.
ну давай по пиву ))) тока я без плюшки его выптю )))
в общем я тренд разворачиваю.. если удержится то начну плюхать туда ))))
Чин-чин, детка ))) Хотел коррекцию проторговать, наверное зря ))) За твой успех )))
Хочешь чтобы я пальцы себе об клаву поотбивал?))) Глянь лучше скрин Ирипа, как ему евро впаривают задорого))) (баи вверху)
ну, я стараюсь =)