FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 157

emotraid:
покупай блин .. на все депо.. купишь много много трусялей ))))

Если плюшки не будет - секрет пятой звездочки разгадан, если будет - тоже разгадан ))) Пока повторный положительный лок на все селлы ))) При уходе цены вниз - тупой фиксинг ))) Профит 200% + понимание собственной стратегии ))) В общем пиво пью )))

usd / chf   покупаем ? не ?

или  пипок 50-100 вверх и потом низ ?

[Удален]  
strange:
Да что вы уперлись в этот рост то? Нафиг рост, любой продукции надо ровно столько сколько ее надо, а эти игрища: рост, спад, инфляция, дефолт и т.д., это игрища и есть, забудьте обо всем этом и прикиньте просто на пальцах.

просто на пальцах подразумевает что люди роботы. а люди не роботы. и жадные и не честные и властелюбивые. и все замкнутый круг. а иначе хоть коммунизм хоть анархия. увы, замкнутый порочный круг.

strange:
Да что вы уперлись в этот рост то? Нафиг рост, любой продукции надо ровно столько сколько ее надо, а эти игрища: рост, спад, инфляция, дефолт и т.д., это игрища и есть, забудьте обо всем этом и прикиньте просто на пальцах.

)))) у тебя  сердце все время только сжимается или разжимается ? ))))  Все что есть в нашем мире есть , имеет  циклическую структуру . Так заложен принцип матрицы во все. ))) 

Ну вообще не конструктивно , мне было  просто интересно узнать каким ты видишь  правильную  экономическую модель  среднестатистической страны. 

tuma88:

usd / chf   покупаем ? не ?

или  пипок 50-100 вверх и потом низ ?

solar:

Так заложен принцип матрицы во все. ))) 

А как же охота хищниками? А как же деление клеток?

Каждое живое существо (кроме человека, с его эго) берет СТОЛЬКО сколько нужно ему в жизни.

Если на месте хищного льва человек - он будет ловить добычу не устанно сутками, сушить ее, вялить, закапывать в землю... в надежде сохранить на будущее...

С трусами тот же пример.

[Deleted]  
artikul:

Если плюшки не будет - секрет пятой звездочки разгадан, если будет - тоже разгадан ))) Пока повторный положительный лок на все селлы ))) При уходе цены вниз - тупой фиксинг ))) Профит 200% + понимание собственной стратегии ))) В общем пиво пью )))

ну давай по пиву ))) тока я без плюшки его выптю )))

в общем я тренд разворачиваю.. если удержится то начну плюхать туда ))))

solar:

)))) у тебя  сердце все время только сжимается или разжимается ? ))))  Все что есть в нашем мире есть , имеет  циклическую структуру . Так заложен принцип матрицы во все. ))) 

Ну вообще не конструктивно , мне было  просто интересно узнать каким ты видишь  правильную  экономическую модель  среднестатистической страны. 

Хочешь чтобы я пальцы себе об клаву поотбивал?))) Глянь лучше скрин Ирипа, как ему евро впаривают задорого))) (баи вверху)

emotraid:

ну давай по пиву ))) тока я без плюшки его выптю )))

в общем я тренд разворачиваю.. если удержится то начну плюхать туда ))))

Чин-чин, детка ))) Хотел коррекцию проторговать, наверное зря ))) За твой успех )))

strange:
Хочешь чтобы я пальцы себе об клаву поотбивал?))) Глянь лучше скрин Ирипа, как ему евро впаривают задорого))) (баи вверху)

ну, я стараюсь =)