FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 152

[Deleted]  
29 фига манит меня манит... там откроеца простор для плюшек Артикля.. вливайте лбъемчики )))

charter:

Все так.

Артикул в пятницу категорически не воспринимал такое развитие событий. Теперь, надеюсь, и для него становится более очевидным.  ))))

Если Вам кто-то скажет , что может 100 % сделок,  определять  без ошибочно  направление - плюньте ему в глаза. Так что нет ничего страшного в том,  что кто-то ошибается. Страшнее когда ты не понимаешь что ошибаешься . 

solar:

Если Вам кто-то скажет , что может 100 % сделок,  определять  без ошибочно  направление - плюньте ему в глаза. Так что нет ничего страшного в том,  что кто-то ошибается. Страшнее когда ты не понимаешь что ошибаешься . 
Только очень близкому человеку, и только если у него ячмень. ))))

solar:

Еще страшнее, когда понимаешь, но не можешь соскочить.))

Neffedov:
Ну елки с другой стороны, на отдельный момент(именно тот,что у ИрипА) фиг его знает куда цена пойдет....Хотя по 4 часа чистый селл светился....ну если бай - ТАК бай))))))))

Там чистейшей воды бай, по всем инюкам... от минуток до 5 минуток... 

Посмотрим... Там есть  вверху сигналбарс - индикатор, я его выкладывал тут. 

На нем, показано, на каких таймфремах, какие индюки кажут направление... Вглядитесь, только на М1 и М5 кажут вниз, везде остальные вверх, хотя-бы еще на 30 пипок (2-ая строка столбика

IDLER:

Еще страшнее, когда понимаешь, но не можешь соскочить.))

Данное заболевание в системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.
[Deleted]  
какие 30 пипок? дайте мне пять фиг на север безаткатно )))

IRIP

А Драги? 

solar:

Данное заболевание в системе кодирования болезней МКБ-10 имеет код F63.0.

Только розги?

IDLER:

IRIP

А Драги? 

но чаще, бывает, что "драги" удивительным образом, вещает в рамках трендов 3-5 лет, как по наказу... 

Есть же программы сдерживания развития экономики, любая экономика - утопия. 1 раз в 5 лет ее нужно обновлять, дефолтировать  =)