Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точно бред. Ведь автор советника в этой ветке еще не появлялся.
Точно бред. Ведь автор советника в этой ветке еще не появлялся.
Он только сегодня прошел регистрацию и сразу так ломанул что я чуть с кресла не упал!!!
Кто?
Повторюсь, для тех кто в танке:
Автор советника в этой ветке еще не появлялся. kvarth - не автор обсуждаемого советника!
Просьба читать медленно и вдумчиво, до полного понимания.
Ведь автор советника в этой ветке еще не появлялся.
Автор советника не появится, он публично проспорил мне $100.
Теперь чтоб появиться, нужно отдать долг, а для этого - заработать $100. Поскольку советник сливает, зарабатывать придется ручками... и лопатой, кельмой, отвесом ;)
Теперь чтоб появиться, нужно отдать долг, а для этого - заработать $100. Поскольку советник сливает, зарабатывать придется ручками... и лопатой, кельмой, отвесом ;)
Я видел последние комментарии в той ветке) и ссылку на ситуацию в отзыве к советнику тоже видел)
Да, запропал автор чота )) Похоже вообще сюда не заходит.
"А как дысал, как дысал" (c)
В Маркете ещё один появился за 30 штук и от другого автора. ))
Теоретически, советники по такой цене нужны скорее не для продажи, а для привлечения крупного инвестора (ни один серьезный человек не будет покупать по таким ценам нечто с закрытым кодом и ограничениями по активации)
Но теперь, с стартом сервиса "Сигналы", нужда в продаже таких советников отпадает, сейчас чтобы привлечь инвестора, нужно просто показать хорошую торговлю в сигналах на реальном счете. Тем более что это выглядит наглядней и достоверней.