[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 341
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нетерпеж, продал 3050 а завтра покажет где и куда.
я думаю нормально будет. вот только я пипсую в свободное время... а сейчас времени в обрез.
дык там цель то...... 1,32 кажись следушша....
1,315 по СМЕ вроде бы... а я похоже обломался....
https://c.mql5.com/mql4/forum/2013/05/30.05.2013_small.gif
я думаю нормально будет. вот только я пипсую в свободное время... а сейчас времени в обрез.
сегодня и завтра коррекция портфелей и подготовка к летним каникулам (фиксация прибылей), а с понедельника ожидается повышенная волатильность...
сегодня и завтра коррекция портфелей и подготовка к летним каникулам, а с понедельника ожидается повышенная волатильность...
особенно 7.6
полезем на
особенно 7.6
полезем на
народ, ситуацию по золоту посвятлите ? а то сдуру засолил, теперь думаю крыть в минуса , или ждать пока опустится ? до 1400 лойдт ? хоть в безубыток выйтить :) или дальше в гору попрет?
1418 SL
Не могу не согласиться с Соларом, пришёл, всыпал, вразумил.
Но рынок, всё-равно буду прогнозить, пускай не со 100% вероятностью, но больше 50% уж точно!
выезд далеко скоро , так что скоро сами будете самобичеванием заниматься )))
1418 SL
тоесть то 1418 это потолок ?
тоесть то 1400 дойдет а потом обратно в гору да? спасибо, крою на 1400 :) надеюсь спуститс :)
1417,9 сопротивление локальное, пробьет ---> наверх 1446, не пробьет --->может отскочить 1400-1410