[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 341

costy_:

нетерпеж, продал 3050 а завтра покажет где и куда.

я думаю нормально будет. вот только я пипсую в свободное время... а сейчас времени в обрез.

_new-rena:

дык там цель то...... 1,32 кажись следушша....

1,315 по СМЕ вроде бы... а я похоже обломался.... 

https://c.mql5.com/mql4/forum/2013/05/30.05.2013_small.gif

SEVER11:

я думаю нормально будет. вот только я пипсую в свободное время... а сейчас времени в обрез.

сегодня и завтра коррекция портфелей и подготовка к летним каникулам (фиксация прибылей), а с понедельника ожидается повышенная волатильность...
[Удален]  
margaret:

сегодня и завтра коррекция портфелей и подготовка к летним каникулам, а с понедельника ожидается повышенная волатильность...

особенно 7.6

полезем на  

народ, ситуацию по золоту посвятлите ? а то сдуру засолил, теперь думаю крыть в минуса , или ждать пока опустится ? до 1400 лойдт ? хоть в безубыток выйтить :) или дальше в гору попрет?
[Удален]  
pako:

особенно 7.6

полезем на  

видел мою картинку? Мне нравится... Идея - получи на выходе копию того, что хочет кукл....
[Удален]  
grizlyk:
народ, ситуацию по золоту посвятлите ? а то сдуру засолил, теперь думаю крыть в минуса , или ждать пока опустится ? до 1400 лойдт ? хоть в безубыток выйтить :) или дальше в гору попрет?

1418 SL

chepikds:

Не могу не согласиться с Соларом, пришёл, всыпал, вразумил. 

Но рынок, всё-равно буду прогнозить, пускай не со 100% вероятностью, но больше 50% уж точно!

выезд далеко скоро , так что скоро сами будете  самобичеванием заниматься ))) 

pako:

1418 SL

тоесть то 1418 это потолок ?
[Удален]  
grizlyk:

тоесть то 1400 дойдет а потом обратно в гору да? спасибо, крою на 1400 :) надеюсь спуститс :)

1417,9 сопротивление локальное, пробьет ---> наверх 1446, не пробьет --->может отскочить 1400-1410