[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 290
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
смысл есть по полной... золото и есть мерило всех валют... когда оно рухнуло, только кроссы росли...
а рухнуло искусственно, чисто банкам по новому закону затариться... серебро инертнее, но мощнее в плане пошло-так-пошло...
как во времена Морганов, Флинтов, Дрейков.... охота была только за золотом, пока эквивалента, кроме IT нет... :-)))
ребят, с евробаксом то что будет ? на 4H у меня рисует что вниз.. так ли это ? пойдет оно на 1.27 ? а то я уже засолил чуток.. нехотелось бы пролететь :) депо маааленькое :)
Если маленькое, то покупать надо.
смысл есть по полной... золото и есть мерило всех валют... когда оно рухнуло, только кроссы росли...
а рухнуло искусственно, чисто банкам по новому закону затариться... серебро инертнее, но мощнее в плане пошло-так-пошло...
как во времена Морганов, Флинтов, Дрейков.... охота была только за золотом, пока эквивалента, кроме IT нет... :-)))
за город Вам нужно батенька , в деревню разрушенную , там Вам расскажут какие бывают эквиваленты кроме IT ...
а разговоры, что мяса и молока нарастет фигня... кто-нибудь, типа Леонида, на масле, к примеру, дофига наварил ?
а тут за пару дней, если не слишком бояться, можно взять сто танкеров с маслом...:-)))
Если маленькое, то покупать надо.
ну я на микролотах тренируюсь, на 0.01,0.02 депо 300 вечнозиленых :) а если покупать то до 1.30 профит чтоль ?
на часе вроде тоже рисует вниз
за город Вам нужно батенька , в деревню разрушенную , там Вам расскажут какие бывают эквиваленты кроме IT ...
у меня, Солнечный, дом под Ростовом в подобной деревне до сих пор во владении... одни зомби (зумбии, как мой младший скажет...:-)))
по ночам воют... :-)))
а разговоры, что мяса и молока нарастет фигня... кто-нибудь, типа Леонида, на масле, к примеру, дофига наварил ?
а тут за пару дней, если не слишком бояться, можно взять сто танкеров с маслом...:-)))
ну я на микролотах тренируюсь, на 0.01,0.02 депо 300 вечнозиленых :) а если покупать то до 1.30 профит чтоль ?
Если пойдёт вверх, можно и выше - 1.31. Короче, покупать нужно на все и желательно всем!