[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конкретно - в данном перехае увидеть сбой стопов шортистов и, соответственно, снижение уже без лишних пассажиров.
Они делают это каждый божий день, причём в обе стороны. На такой экзотике это нормально. Я думаю на этой паре либо "кусок побыстрому урвал и вышел" либо "у меня резиновый депо, вхожу сеткой, без стопов, мелким лотом и мне на всё по**й". Что-то типа "подержать день/недельку" будет либо мелкопрофитно, либо убыточно. Ну это взгляд со своей низкой колокольни.
А золото пока не опровергает направления на рост...
В случае перелоу, цель снижения 1364.41
На минутках модель сменяет другая модель. Много раз можно купить и продать исходя из сложившейся модели. А они сменяют одна другую в течении сессий как в кино.
Мне нравится наблюдать за борьбой бычков и медведей. Долгосрок не смотрю...
Пробой 1369 отменит ожидания.
А ложный пробой?!
Может журнал уже начать делать? Веселые картинки с FX ))
Чем эта ветка не устраивает?
А если нужно реального хардкора - велкам на МТ5
На минутках модель сменяет другая модель. Много раз можно купить и продать исходя из сложившейся модели. А они сменяют одна другую в течении сессий как в кино.
Мне нравится наблюдать за борьбой бычков и медведей. Долгосрок не смотрю...
Пробой 1369 отменит ожидания.
Смотрю отработку или отмену модели...
на 15минутке поспокойней:
жду евру.
Вниз ?
Сергей, я также смотрю движение в низ. Но что мешает покупать, если есть вход?
Так никто не мешает, просто я говорю для меня лично комфортней на 15 минутке золотишком торговать
Завтра (в субботу) вечером выступает Беня... так что рисковые сделки лучше не оставлять на выходные...
Последние несколько выступлений берданки ни на что не повлияли