[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 133

[Удален]  
lactone:

конкретно - в данном перехае увидеть сбой стопов шортистов и, соответственно, снижение уже без лишних пассажиров.

Они делают это каждый божий день, причём в обе стороны. На такой экзотике это нормально. Я думаю на этой паре либо "кусок побыстрому урвал и вышел" либо "у меня резиновый депо, вхожу сеткой, без стопов, мелким лотом и мне на всё по**й". Что-то типа "подержать день/недельку" будет либо мелкопрофитно, либо убыточно. Ну это взгляд со своей низкой колокольни.

Ilij:

А золото пока не опровергает направления на рост...

В случае перелоу, цель снижения 1364.41

Не вижу пока никакого роста (среднесрочно), думаю идет к 1250... там видно будет...

Ilij:

На минутках модель сменяет другая модель. Много раз можно купить и продать исходя из сложившейся модели. А они сменяют одна другую в течении сессий как в кино.

Мне нравится наблюдать за борьбой бычков и медведей. Долгосрок не смотрю...

Пробой 1369 отменит ожидания.

А ложный пробой?!

Может журнал уже начать делать? Веселые картинки с FX ))
[Удален]  
Joker:
Может журнал уже начать делать? Веселые картинки с FX ))

Чем эта ветка не устраивает?

А если нужно реального хардкора - велкам на МТ5 

Ilij:

На минутках модель сменяет другая модель. Много раз можно купить и продать исходя из сложившейся модели. А они сменяют одна другую в течении сессий как в кино.

Мне нравится наблюдать за борьбой бычков и медведей. Долгосрок не смотрю...

Пробой 1369 отменит ожидания.

Смотрю отработку или отмену модели...

на 15минутке поспокойней:

[Удален]  
Ilij:
  жду евру.

Вниз ?

Ilij:

Сергей, я также смотрю движение в низ. Но что мешает покупать, если есть вход?

Так никто не мешает, просто я говорю для меня лично комфортней на 15 минутке золотишком торговать

Завтра (в субботу) вечером выступает Беня... так что рисковые сделки лучше не оставлять на выходные...
[Удален]  
margaret:
Завтра (в субботу) вечером выступает Беня... так что рисковые сделки лучше не оставлять на выходные...

Последние несколько выступлений берданки ни на что не повлияли