FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 90

strange:
Он прав, трутни, зри в корень)))

если они работают с маржой, а так ... договариваются о сделке, кому продать, кому купить...

strange:

Хреново быть тупым...
профит рассудит (прекрасно вижу все твои уловочки - давай флуди - больше не буду комментить твои демо) всем пока.

Ishim:

Кокое Д1? !!!, ещё раз (слушай внимательно) Н1 тестил работает, Н4 - не тестил это года 3 надо тестить! М1 - 2 месяца с запасом хватит. Какое Д1? - ну есть у тебя например 4 сделки на Д1 за год - полгода последних и чо и пусть они в + все - это ничего не значит может ты угадал. )))))

Д1, просматривал за час (год, вполне достаточно), если учитывается младший тф, цены открытия никто не отменял!

strange:
Я тебе говорил правду не говорить? 

ну меня такие ролики  просто разрывают от смеха если честно... сразу проносится ряд ассоциаций ,  реклама в метро -  а это Антон он зарабатывает 10 000 дол тратя 15 минут в день , а это Таня она заработала на Бэнтли .. Чего ты ждешь ?  

explor:

Не верю!
Спекулянт он и в Африке спекулянт, что на базаре, что на бирже.

solar:

ну меня такие ролики  просто разрывают от смеха если честно... сразу проносится ряд ассоциаций ,  реклама в метро -  а это Антон он зарабатывает 10 000 дол тратя 15 минут в день , а это Таня она заработала на Бэнтли .. Чего ты ждешь ?  

strange:
Спекулянт он и в Африке спекулянт, что на базаре, что на бирже.

"небо в клеточку, друзя в полосочку".

2845 ед хорошая цена)) 

costy_:

"небо в клеточку, друзя в полосочку".

Ну один и тот же принцип - куи дешево, продай дорого. Польза. Какая там нафиг польза, только для себя.

strange:

Ну один и тот же принцип - куи дешево, продай дорого. Польза. Какая там нафиг польза, только для себя.

никогда не думал что буду "баригой" )).

costy_:

никогда не думал что буду "баригой" )).

Не, можно это называть красивыми словами, рассуждать о пользе для экономики, создании ликвидности и т.д., но суть то от этого не меняется)

Пойди почитай лучше)

http://alexandrgilenko.com/robert-kiosaki/