FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 90
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он прав, трутни, зри в корень)))
если они работают с маржой, а так ... договариваются о сделке, кому продать, кому купить...
Хреново быть тупым...
Кокое Д1? !!!, ещё раз (слушай внимательно) Н1 тестил работает, Н4 - не тестил это года 3 надо тестить! М1 - 2 месяца с запасом хватит. Какое Д1? - ну есть у тебя например 4 сделки на Д1 за год - полгода последних и чо и пусть они в + все - это ничего не значит может ты угадал. )))))
Д1, просматривал за час (год, вполне достаточно), если учитывается младший тф, цены открытия никто не отменял!
Я тебе говорил правду не говорить?
ну меня такие ролики просто разрывают от смеха если честно... сразу проносится ряд ассоциаций , реклама в метро - а это Антон он зарабатывает 10 000 дол тратя 15 минут в день , а это Таня она заработала на Бэнтли .. Чего ты ждешь ?
Не верю!
ну меня такие ролики просто разрывают от смеха если честно... сразу проносится ряд ассоциаций , реклама в метро - а это Антон он зарабатывает 10 000 дол тратя 15 минут в день , а это Таня она заработала на Бэнтли .. Чего ты ждешь ?
Спекулянт он и в Африке спекулянт, что на базаре, что на бирже.
"небо в клеточку, друзя в полосочку".
2845 ед хорошая цена))
"небо в клеточку, друзя в полосочку".
Ну один и тот же принцип - куи дешево, продай дорого. Польза. Какая там нафиг польза, только для себя.
Ну один и тот же принцип - куи дешево, продай дорого. Польза. Какая там нафиг польза, только для себя.
никогда не думал что буду "баригой" )).
никогда не думал что буду "баригой" )).
Не, можно это называть красивыми словами, рассуждать о пользе для экономики, создании ликвидности и т.д., но суть то от этого не меняется)
Пойди почитай лучше)
http://alexandrgilenko.com/robert-kiosaki/