FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 370

Nesradamus:

Перехай сегодняшний, месячный али совсем абсолютный?... уточните пжалста...

Я так думаю выше малиновой не пойдет

пиджак одень малиновый ))), перехай пока 3150, 32 следующим заездом.

yurchenko:
Кто то купил евру?

Купил и закрыл с плюсом 1.3006 - 1.3017  09:36-12:49. Мелочь но приятно))) А потом арабские хакеры Обаму в Белом доме взорвали.... и понеслось....

Ishim:
пиджак одень малиновый ))), перехай пока 3150, 32 следующим заездом.

При самом крутом подъеме, цена будет на 3132 не раньше следующей среды... широко шагаешь... сматри, не порви малиновые труселя...))))
[Удален]  

Обещаю флэт. Щас у форы грааль на входе (мой)

хе хе хе )))))) 

Самое прикольное, что она почти по прямой пошла, после того как я его запустил.... 

Nesradamus:

При самом крутом подъеме, цена будет на 3132 не раньше следующей среды... широко шагаешь... сматри, не порви малиновые труселя...))))
да хоть в четверг... а сейчас вообче на м1 селл от 3030. (неее нормально - брал на 2 размера больше на вырост)

Ishim:
да хоть в четверг... а сейчас вообче на м1 селл от 3030. (неее нормально - брал на 2 размера больше на вырост)

Ну-ну... флаг в руки...

Nesradamus:

Ну-ну... флаг в руки...

евра каналы - красненькие сопротивления  на коррекцию. (как при падении корректилась - был скрин - что то никто не тащит его - показать что хорошо отработал((((()

Sepulca:

Купил и закрыл с плюсом 1.3006 - 1.3017  09:36-12:49. Мелочь но приятно))) А потом арабские хакеры Обаму в Белом доме взорвали.... и понеслось....

и чо? сидишь дома торгуешь...., дверь железная?

вот интересный вопрос! кто знат - что главнее баланс или эквити?

Ishim:

вот интересный вопрос! кто знат - что главнее баланс или эквити?

Все знают что баланс - ничто, а эквити - все.)

DYN:
Все знают что баланс - ничто, а эквити - все.)

у мну наоборот, а вы все 95% не знаете почему )))))))))))))))))))))