FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 26

[Удален]  
alex_r:

дык думаю необходимая инфа все равно будет онлайн;) просто у них есть места на сайте хитрые. Поглядим... 
Если будет нормальный индикатор то есть смысл получать платный датастрим. ВПСов сейчас как грязи, проблемы сделать гейтвей вытягивающий данные из платного канала и расшаривающий их для индикаторов не будет.
Я сейчас активно изучаю видео-курс по опционам, чтобы понять чуть лучше как "читать" все эти уровни.
[Удален]  
zoritch:

ну как бы - почувствуйте разницу... :-))) 

А я кстати вчера тоже смотрел про 14е и ещё подумал - вроде 5го выключали - перенесли дату типа :)))
А это был развод :)))))))

_new-rena:
Как по русски то понять? Я вообще браузер не открываю к примеру....

рена, срочно учи английский... :-)))  как же мы новую фазу холодной войны отрабатывать будем ? ...:-)))

кстати по ты так и не сказал, как без сетки поймать дно... ну почти точно... ? 

zoritch:

ну как бы - почувствуйте разницу... :-)))

тебе десять минут критично?

ну тогда 200 поставщиков тебе в помощь, да и вообще тогда вопрос: Нахрена мт4 нужен?шо там на СМЕ такого? просветите...

[Удален]  
zoritch:

кстати по ты так и не сказал, как без сетки поймать дно... ну почти точно... ? 

Стренж ловит методом б/у. Выделяет канал "накопления/распределения" и заходит коротким стопом.
Пробовал.
Работает.
Но раздражает :)))

MATR0SKIN:

Стренж ловит методом б/у. Выделяет канал "накопления/распределения" и заходит коротким стопом.
Пробовал.
Работает.
Но раздражает :)))

но работает...
[Удален]  
alex_r:

вообще тогда вопрос: Нахрена мт4 нужен?

Возможностью написания собственных прог на  MQL ?
[Удален]  
alex_r:

но работает...
Работает отлично. Но по началу 5-10 безубытков подряд и пара лосей раздражали я даже не могу передать как.

MATR0SKIN:

ну почти все терминалы поддерживают такую фичу

MATR0SKIN:

mt4 только орудие труда... их много... лучше или хуже...

время не вернешь... уж коли начал по 13 беговой дорожке... то бежать хотя бы по ней... :-)))