FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Слушай, Бот, с Мифом у меня нормальные терки,творческие. Он свою позу светит и этим подтверждает свою реальность. По своим позам ссылку давал https://www.mql5.com/ru/forum/142904/page649. Попробуй так на досуге.
Дяденька ТРОЛЛЬ, мне абсолютно пофиг какие у вас с Мифом тёрки, но вы ведёте их на публичном форуме, так что мнение о вас складываецца не только у Мифа.
И пофиг на то, что в вашем понятии "реальность" и какой смысл кому-то что-то подтверждать, в моих глазах как раз такое "подтверждение реальности" и есть мерянье пипирками. Только у Мифа всёравно длиннее и толще, такчто чья-бы мычала.
А по ссылке только троллинг про гадание на черепахах и палочках тысячелистника и ещё про сильное похмелье, больше ничего.
2-3
Нет, интересно просто что ты предпринимать будешь.
stranger, а чё предпринимать ? - я жду вниз... ну если уже полетели... ну тоже вроде не против... мой идеал 2602...
а тут кое-кто на NYSE, который Theice... :-))) прочят 1.51 и выше... лишь бы в болоте 1.22 не завязли надолго...
в любом случае до июня потом дергаться не буду... я имею ввиду по евре
2-3 лота или 2-3 ордера ?
Если вам от этого дышать легче - больше так не делаю (забором). Попробовал - не понравилось. По методу Стренжа (на донышке, большим лотом с малым стопом) спокойнее мне. Собственно это и видно на балансе по множеству выбитых "безубытков" и по резким скачкам вверх как только "словил тренд"
Слов-то много. Объяви завтра пару поз. А то МТ5 развел. Торговать не умеешь, флуди по правилам.
Стренж, получается разворот тренда происходит на малых (нулевых) объемах ???? (внизу)
Бывает наоборот, по разному.
2-3 лота или 2-3 ордера ?
stranger, а чё предпринимать ? - я жду вниз... ну если уже полетели... ну тоже вроде не против... мой идеал 2602...
а тут кое-кто на NYSE, который Theice... :-))) прочят 1.51 и выше... лишь бы в болоте 1.22 не завязли надолго...
в любом случае до июня потом дергаться не буду... я имею ввиду по евре
Думаю выше, но зачем спешить с покупками?
Слов-то много. Объяви завтра пару поз. А то МТ5 развел. Торговать не умеешь, флуди по правилам.
Огласите правила флуда
на завтра ключевые точки, предварительный расчет
Стренж, получается разворот тренда происходит на малых (нулевых) объемах ???? (внизу)
Разворот трэнда через неделю, как Стрэнж скажет: "Разворот трэнда".