FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 23

[Удален]  
IDLER:

Слушай, Бот, с Мифом у меня нормальные терки,творческие. Он свою позу светит и этим подтверждает свою реальность. По своим позам ссылку давал https://www.mql5.com/ru/forum/142904/page649. Попробуй так на досуге.

Дяденька ТРОЛЛЬ, мне абсолютно пофиг какие у вас с Мифом тёрки, но вы ведёте их на публичном форуме, так что мнение о вас складываецца не только у Мифа.

И пофиг на то, что в вашем понятии "реальность" и какой смысл кому-то что-то подтверждать, в моих глазах как раз такое "подтверждение реальности" и есть мерянье пипирками. Только у Мифа всёравно длиннее и толще, такчто чья-бы мычала.

А по ссылке только троллинг про гадание на черепахах и палочках тысячелистника и ещё про сильное похмелье, больше ничего.

[Удален]  
strange:
2-3

2-3 лота или 2-3 ордера ?

strange:
Нет, интересно просто что ты предпринимать будешь.

stranger, а чё предпринимать ? - я жду вниз... ну если уже полетели... ну тоже вроде не против... мой идеал 2602...

а тут кое-кто на NYSE, который Theice... :-))) прочят 1.51 и выше... лишь бы в болоте 1.22 не завязли надолго...

в любом случае до июня потом дергаться не буду... я имею ввиду по евре

MATR0SKIN:

2/3 

MATR0SKIN:
Если вам от этого дышать легче - больше так не делаю (забором). Попробовал - не понравилось. По методу Стренжа (на донышке, большим лотом с малым стопом) спокойнее мне. Собственно это и видно на балансе по множеству выбитых "безубытков" и по резким скачкам вверх как только "словил тренд"

Слов-то много. Объяви завтра пару поз. А то МТ5 развел. Торговать не умеешь, флуди по правилам.

_new-rena:
Стренж, получается разворот тренда происходит на малых (нулевых) объемах ???? (внизу)

Бывает наоборот, по разному.

MATR0SKIN:

zoritch:

stranger, а чё предпринимать ? - я жду вниз... ну если уже полетели... ну тоже вроде не против... мой идеал 2602...

а тут кое-кто на NYSE, который Theice... :-))) прочят 1.51 и выше... лишь бы в болоте 1.22 не завязли надолго...

в любом случае до июня потом дергаться не буду... я имею ввиду по евре

Думаю выше, но зачем спешить с покупками?
[Удален]  
IDLER:

Слов-то много. Объяви завтра пару поз. А то МТ5 развел. Торговать не умеешь, флуди по правилам.

Огласите правила флуда

на завтра ключевые точки, предварительный расчет

_new-rena:
Стренж, получается разворот тренда происходит на малых (нулевых) объемах ???? (внизу)

Разворот трэнда через неделю, как Стрэнж скажет: "Разворот трэнда".