FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 255
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну шо господа,у меня бот засолил евру по полной)) ждет внизу в районе 2928-2950))
Удачи боту.
и мне удачи))
продал 1,3093 до 1,265 примерно. ;).
Деда с линейкой по рукам. 1.3028
болеет, еще месяц погуляю).
отличная цена, не смог пройти мимо...
1,265 ;)
болеет, еще месяц погуляю).
отличная цена, не смог пройти мимо...
1,265 ;)
Реально думаешь перелой?)
Если засол пройдет ,выставляй его сразу на продажу. Что-то рынок граалей у нас захирел.
Такая корова нужна самому)))
кто-нибудь евро-ену смотрит? эта палка когда нить загибаться будет?
Я не хочу туда лезть по простой причине - солить нынче йену - это как ссать против урагана. Он то вроде затих, но его никто не отменял.
Надо ждать, когда всё уляжется, выресуются какие-то твердые сопротивления, наторговки и т.д.
Рынок был еще давненько отучил меня малой кровью ловить развороты
Смотрим Н4 eur/usd.
На евродолларе имеем случай, когда при снижении кривой моментума цена продолжает свой рост. Случается весьма редко, но бывает.
В таких случаях надежным подтверждающим сигналом может служить кривая WPR.
Несмотря на то, что цена поднялась весьма высоко, нельзя исключать еще долгое продолжение движения вверх. История цен с этим хорошо знакома.
Открывая позиции, следует быть крайне настороженным до момента, когда цены начнут подтверждать показания индикатора моментум.
Смотрим Н4 eur/usd.
На евродолларе имеем случай, когда при снижении кривой моментума цена продолжает свой рост. Случается весьма редко, но бывает
Это вообще свойство моментума при устойчивом тренде залезать в обратнуюю сторону.