FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 255

marker:
ну шо господа,у меня бот засолил евру по полной)) ждет внизу в районе 2928-2950))
Если засол пройдет ,выставляй его сразу на продажу. Что-то рынок граалей у нас захирел.

tara:
Удачи боту. 

и мне удачи)) 

продал 1,3093 до 1,265 примерно. ;).

Деда с линейкой по рукам. 1.3028

tara:
Деда с линейкой по рукам. 1.3028

болеет, еще месяц погуляю). 

отличная цена, не смог пройти мимо... 

1,265 ;) 

costy_:

болеет, еще месяц погуляю). 

отличная цена, не смог пройти мимо... 

1,265 ;) 

Реально думаешь перелой?)

Sta2066:
Если засол пройдет ,выставляй его сразу на продажу. Что-то рынок граалей у нас захирел.

Такая корова нужна самому)))
[Deleted]  
кто-нибудь евро-ену смотрит? эта палка когда нить загибаться будет?

tema077:
кто-нибудь евро-ену смотрит? эта палка когда нить загибаться будет?

Я не хочу туда лезть по простой причине - солить нынче йену - это как ссать против урагана. Он то вроде затих, но его никто не отменял.

Надо ждать, когда всё уляжется, выресуются какие-то твердые сопротивления, наторговки и т.д.

Рынок был еще давненько отучил меня малой кровью ловить развороты

Смотрим Н4 eur/usd. 

На евродолларе имеем случай, когда при снижении кривой моментума цена продолжает свой рост. Случается весьма редко, но бывает.

В таких случаях надежным подтверждающим сигналом может служить кривая WPR.

Несмотря на то, что цена поднялась весьма высоко, нельзя исключать еще долгое продолжение движения вверх. История цен с этим хорошо знакома.

Открывая позиции, следует быть крайне настороженным до момента, когда цены начнут подтверждать показания индикатора моментум

DhP:

Смотрим Н4 eur/usd. 

На евродолларе имеем случай, когда при снижении кривой моментума цена продолжает свой рост. Случается весьма редко, но бывает

Это вообще свойство моментума при устойчивом тренде залезать в обратнуюю сторону.