FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 122

strange:
Смотрю жизнь наладилась, 200-я машка рулит, Солар нашел магазин где карандаши продаются, и никто даже не вспомнит о бедном Гене, вечером, говорит, выхлоп будет...

та хто ж такой  этот Гена ??? )))) Я вот за Карла Маркса все волнуюсь.... а то там где-то плита )))) 

strange:
Смотрю жизнь наладилась, 200-я машка рулит, Солар нашел магазин где карандаши продаются, и никто даже не вспомнит о бедном Гене, вечером, говорит, выхлоп будет...

2013.04.04 15:06:18    *Драги: Европе срочно необходим механизм банкротства

tema077:
гыыы... бай на все депо)))
Да не, все ошибаются, сам тоже вчера вечером евроену в поддержку продал, она пипок на 20 упала, смотрю чевой то не то, подпрыгивает))) Закрыл нафиг, а сегодня утром дневку глянул, а тама поддержка оказываца... 

margaret:

margaret:

Маргарет, этот механизм скоро будет необходим всей мировой экономике, нельзя такую муйню лепить, одно и то же десять раз продано и заложено, тут дорога одна.

гена ты где ? .... :-)))

сегодня единственный минусовый ордер твой ... :-)))

ну и ладно, зато хоть наконец-то на 2750 купил... 

zoritch:

гена ты где ? .... :-)))

сегодня единственный минусовый ордер твой ... :-)))

ну и ладно, зато хоть наконец-то на 2750 купил... 

так хто такой этот Гена ???? !!!!!

еще Беню пережить осталось

solar:

так хто такой этот Гена ???? !!!!!

Новый Гена, СМЕ.
[Deleted]  
strange:
Да не, все ошибаются, сам тоже вчера вечером евроену в поддержку продал, она пипок на 20 упала, смотрю чевой то не то, подпрыгивает))) Закрыл нафиг, а сегодня утром дневку глянул, а тама поддержка оказываца... 

да согласен, просто так 3.14зданул я аж абасался... ишим если читал вообще наверно нервно курил в стороне с ссоими китайскими палочками)))

просто сама картина улыбнула "бай на все депо" и она на ровном месте вниз на накуй)))