[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 218

strange:

Вот нашего кумира уже и роботом обзывают(((
+++ )))
[Удален]  

Дальнейшему движению вверх сильно помешал кросс EURGBP

МТ5 

ах вот оно что, Михалычъ 

DhP:
А разве робот не должен на всех парах работать одинаково хорошо? ))
ну должен одинаково - но ведь одна пара может расти другая падать....

mathijsen:

у него узбеки неодинаково хорошо работают))))

Он у них вместо моска, один на всех)))

Ishim:

А ТП до следующей трендовой хотя бы Д1. (стоп до предыдущей трендовой далеко((). Ну вот сегодня - вчера торговля переход за трендовые было 16пп. , а если там стоп, а если 25пп. Смысл тут простой - не опоздать со входом тогда может получится как у тебя тп 50пп стоп 150. ))))).

1/3 - эту твою бредовую идею сколько уже раз критиковал (камня на камне не оставлял). (ты же два лота фиксишь по 15пп.? а третий в бу! а сколько соотношение по первым двум лотам? - чья бы корова мычала) сколероз у тебя в хронической форме )))))))))

Ну, видишь, ты ж и сам все знаешь))))) Ладно, пошел я, через пару часов прийду гляну на твоего свеженького.
[Deleted]  
Ishim:

А ТП до следующей трендовой хотя бы Д1. (стоп до предыдущей трендовой далеко((). Ну вот сегодня - вчера торговля переход за трендовые было 16пп. , а если там стоп, а если 25пп. Смысл тут простой - не опоздать со входом тогда может получится как у тебя тп 50пп стоп 150. ))))).

1/3 - эту твою бредовую идею сколько уже раз критиковал (камня на камне не оставлял). (ты же два лота фиксишь по 15пп.? а третий в бу! а сколько соотношение по первым двум лотам? - чья бы корова мычала) сколероз у тебя в хронической форме )))))))))

Все правильно: в идеале надо открывать два лота. Один с четкой реальной целью поближе и ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ТП. Второй - переводить в БУ и ждать. Во-первых, так ты гарантировано имеешь профит, во-вторых - ты даешь прибыли РАСТИ, а не режешь курицу с золотыми яйцами.

mathijsen:

Все правильно: в идеале надо открывать два лота. Один с четкой реальной целью поближе и ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ТП. Второй - переводить в БУ и ждать. Во-первых, так ты гарантировано имеешь профит, во-вторых - ты даешь прибыли РАСТИ, а не режешь курицу с золотыми яйцами.

strange:

Он у них вместо моска, один на всех)))

Ну, видишь, ты ж и сам все знаешь)))))

дык я думал ты что то скажешь ))))))))))))) а ты старое вспомнил как новое )))))))))))))).

Ishim:
дык я думал ты что то скажешь ))))))))))))) а ты старое вспомнил как новое )))))))))))))).

Так тебе азбука в моск не лезет, 2+2 не знаешь, а лезешь в вышку)))

mathijsen:

баранов буду разводить с золотыми - шашлык башлык (фермер один предлогает вложиться.... мани мани - хрен в кармани)

Ishim:
ну должен одинаково - но ведь одна пара может расти другая падать....

Он только покупает? Без права продажи? )))
Без лицензии не продает...)))